Мерзнем в куоме. ПОчему?

ребенок активный. носки шерстяные не одеваем

%) снова да ладом %) %)

у меня подруга себе купила куому. говорит, очень тепло. но - в этих валенках нельзя продолжительное время находиться в помещении - долго одеваться, ходить по магазинам и тп - ноги махом потеют и уже не улице мерзнут.

Тання
ребенок активный. носки шерстяные не одеваем

Тут у одной половины форума мёрзнут, а другая половина заявляет, что одеваете не так, носите не так и вообще не правильные какие-то

П.С мёрзнут у ребёнка. Не потеют! А мёрзнут. Валенки куплю, на них ещё никто не жаловался

Muther
Валенки куплю, на них ещё никто не жаловался

мы замерзли в валенках

piramicso
мы замерзли в валенках

в самокатках, фабричных? или в котофеях на подощве?

piramicso
мы замерзли в валенках

неправильно носите

может свободные?

а мы с носком шерстяным не мерзнем )))))))

Muther
Валенки куплю, на них ещё никто не жаловался

я мерзну в любых валенках. ребенок тоже. при том что ходить невозможно.

автор если большие и много места внутри будут мерзнуть однозначно.

У меня у самой куома. Я гуляла с ребенком в минус 14 два часа ноги стали прохладные. Если не стоять а идти, то тепло.

Я кстати с носками одеваю, тонкими. Без носков в минуса не тепло

У меня тоже куома есть
В ней не холодно, но как-то склизко что-ли %)
Хотя регулярно обувь просушиваю
Там технология такая, что не дышит она совсем

ЦОКИ-ЦОКИ  в этих валенках нельзя продолжительное время находиться в помещении - долго одеваться, ходить по магазинам и тп - ноги махом потеют и уже не улице мерзнут.

В магазине была в них - ноги вспотели, прям горячо, неприятно.
Потом по улице шла шагом - нормально

мы тоже очень сильно замерзли, разочаровали куома, теперь болеем :( а надежда была млин

мы мерзли когда:

• температура была выше -5, нога потела и становилась холодной, стали одевать мембрану на около нулевые температуры, а с -5 куому - нормально
  • покупала куому с запасом 1,5 см, одели в начале декабря, подмерзали пальчики ног, при том, что сама ступня теплая была, сейчас запас 1 см - пальчики стали почти теплые, вывод - меньше свободного места меньше мерзнут ноги, вообще куома очень широкая обувь с высоким взъемом, если ножка худенькая, то и реб не удобно и ноги могут мерзнуть
  • нет активности на прогулке - если катаетесь в коляске\санках, то только самокатки, в куоме надо хоть чуток двигаться
  • вторая прогулка в день, они за первую "отпачивают" что ли и не просыхают до конца к вечеру, поэтому во время второй прогулки при той же активности реб, ноги холодные - одеваем запасные камики

пс. автор, если ваш ребенок пешком будет ходить след зимой, берите мембрану хорошую, по цене как куома, тока тепло, я особо на куому не жалуюсь, ноги после первой часовой погулки теплые, но планирую на след год мембрану - викинги, суперфиты или рикосту на крайСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 19:55

ходили в этом году в куоме-ноги мерзли.Надоело,купили на рынке валенки самокатки,да еще и с утолщенной подошвой-я спокойна и ребенок рад.Сейчас у нас так:в садик в валенках :) ,по магазинам,делам,на подготовительные в школу в куоме

в -22 гуляли в Демарах на обычную толстую колготку Час гуляли. Дочь практически стояла на месте. Ноги теплющиеее)) И все удовольствие на 700 руб))) в след. году только их брать буду :)

Шматрица
в -22 гуляли в Демарах на обычную толстую колготку Час гуляли. Дочь практически стояла на месте. Ноги теплющиеее)) И все удовольствие на 700 руб))) в след. году только их брать буду :)

мои выросли

Шматрица
И все удовольствие на 700 руб))) в след. году только их брать буду

они в сл. году 700 р. стоить не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы