обувь Bebetom (Турция). Ужастное качество или просто брак? (см.фото)

Пребываю в недоумении после увиденного :(
Забирала на праздники дочкины сандалики, чтобы на ёлки ходить. Сегодня решила их помыть и увидела дыры на подошве в районе носочка. Начала копать. Оказывается окантовка полностью отошла от подошвы. Думала на одном так, оказывается на обеех сандаликах, абсолютно одинаково. Носили только в садике октябрь-декабрь, т.е. 3 мес.

Возможно мне косячая пара досталась, но смущает что оба сандалика как под копирку. Цена не дешевая нынче - 1700 руб, заказала, теперь в сомнении.

Знаю, что многие в прошлом году покупали (на известных сайтах), напишите пожалуйста как у вас обувка носилась.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 23:45

местная
Цена не дешевая нынче - 1700 руб

мммм.... для ортопедии это помойму как раз нижняя граница ценника, не? или это не орто?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 23:28

ну так то вам уже специально раздел придумали, чтоб шмотки обувь там тереть

покупала на запрещенных сайтах ботинки на осень. когда пришли я была в тихом шоке, такой подставы я не ожидала. вонь химическая, все швы кривые, клей ото всюду торчит, материалы даже с натяжкой на натуральные не тянут. отдала да фрукты, стыдно такое продавать было. в этот же вечер купила наши российские скороход и по цене дешевле и качество намного выше, больше я этот бебетом даже за бесплатно не возьму

местная
Оказывается окантовка полностью отошла от подошвы.

Ага у нас тоже самое было, только с ботинками, 100 раз пожалела что купила

У нас мокасины на липучке. Ходили летом немного и осенью, ничего не отвалилось, Можно ещё носить и носить. Запах был, пока новые, но быстро выветрился. И качество мне понравилось.

местная

судя по фото - ужасное качество производства.... сравниваю с ортеками своего - он их уже год и в хвост и в гриву носит (летом как уличная обувь были, по горам лазил) - ничего подобного нет.
возможно, излишне мягкие материалы подошвы, канты протерлись от использования (за 3 месяца в садике?????) - и вставки начали вываливаться...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 11:50

У меня ребенок все лето в таких сандалиях бегал, сейчас еще в садике донашивает... все ок...может правда пара у вас косячная попалась....

ребредингника
судя по фото - ужасное качество производства....

мне тоже так кажется! Хотя детки бывает очень активно себя ведут, бегают, прыгают и т.д. но все равно не могли сандали так быстро так испортиться, если бы они были качественно сделаны!

Моя носит уже больше полугода пару. Всё ОК, вроде

мы носили прошлым летом две пары, я осталась довольна
но в этом году не хочу заказывать за такую цену, прошлогодняя цена соответствовала их качеству, за 1700 можно посмотреть более качественную обувкуСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 13:10

Покупаем минимены, но летом носили кроссовки этой фирмы. Сейчас заказала такие же. Удобные, симпатичные, носы сбили - это да. Но ребенок их ободрал в первый же день упав с горки каменной. Остальное все целее целого.

Lida_32
Хотя детки бывает очень активно себя ведут, бегают, прыгают и т.д. но все равно не могли сандали так быстро так испортиться, если бы они были качественно сделаны!

в садике за 3 месяца? имхо - излишне мягкие материалы подошвы. что по отношению к ортопедической обуви вообще, имхо - не допустимо (опять же сравниваю с ортеками - там такая подошва - убить можно)

если б я была сильно зла за это - я бы отнесла сандалии на экспертизу (скорее всего экспертиза покажет, что материалы не достаточно прочные для такой обуви)

мы летом ходили в их сандалиях, нормально все, еще одно лето можно проходить
можно я тоже спрошу, обувь ABBIKA юзали чьи нибудь дети? очень интересны отзывы :)

ребредингника
(скорее всего экспертиза покажет, что материалы не достаточно прочные для такой обуви)

то есть не качественно исполнены... и вообще, если обувь делается для детей, значит она должна быть очень прочной, ведь так??Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 00:58

A_I_V_saint
Покупаем минимены

аналогично, у нас сандалики минимен. купила в конце июня и они живы до сих пор. хотя и нога выросла уж из них. но как мой ребенок носит обувь... дешманские давлеканово развалились через 3 неделеи, а минимен неубиваемые. и купила я их дешевле чем бебетом на сз
на след.год куплю только минимен и кросы и сандали

местная
Возможно ребенок ползает в садике по ковру, но камни точно не пинает а мы минимена и камни пинали и по песку ползали и купали их в озере... огонь воду и медные трубы прошли. сомневаюсь что бебетом выдержали бы

местная
если можно было бы вернуть производителю обувь, а мне деньги

с результатом экспертизы, что обувь не отвечает тем или иным российским стандартам возвращаете обувь в магазин. магазин вовзращает Вам деньги. и потом сам уже рулится с тем, у кого купил обувь.

местная
данная обувь куплена не в магазине, а на закупках

ну тогда ой...
пысы. для тех мест имхо - вообще тогда дорогая цена. я в тех местах за 1600 ортеки брала.

Адуванчег
когда пришли я была в тихом шоке, такой подставы я не ожидала. вонь химическая, все швы кривые, клей ото всюду торчит, материалы даже с натяжкой на натуральные не тянут

работала с ними несколько лет назад. все натуральное было, но бракованной обуви было много. партия небольшая вроде была хотя. и они возможно не совсем оро, а профилактика. могу врать и ошибаться. но что-то такое помню. но про качество точно могу сказать - брака море. минименов бракованных не помню вообще. но зимние модели с мехом мериноса были откровенно холоднючие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы