детские комбинезоны токка

девочки, может кто на эту зиму брал, на какую температуру рассчяитаны? ща в ДМ я хапанула от жадности на следующую зиму , теперь думаю - на нем температурный режим указан -30, но мне что-т оне верится , это в любом слдучае будет комбез на сменку ,вот думаю - второй брать теплее или холоднее )
и еще по размеру - как думаете - нормально ,если сейчас ребенок 100-102, я взяла 110+6

за сколько взяли?

Cherry*V*
за сколько взяли?

1700

по мне дак демисезон

kate12345
по мне дак демисезон

ну не, он явно не деми, но и на -30 не тянет. думаю всеж это на теплую зиму скорее.
спасибо
а что с размером думаете? не пролечу?

я жилетку ТОКка взяла, по мне так она толстая для прохладного лета
в прошлом году мальчик в садике ходит в токка зимой, но у него костюм был, очень даже ничего
вот еще тема про Токку www.u-mama.ru/forum/messages.php

sptovarov.ru/tokka-t112699.html тут еще отзывы

Cherry*V*

ага, спасибо) ну в общем как и думала - до -15, потом более теплое что-то)))

Мы тоже взяли своей девочке такой-же, в сад в нем ходит в - зо, не мерзнет. только мы еще флисовую поддеву одеваем.

innes199
Мы тоже взяли своей девочке такой-же, в сад в нем ходит в - зо, не мерзнет

да что вы? не врут что ли этикетки? :) а вы по размерности как брали? на какой рост какой размер?

аноним
в ДМ я хапанула

Ага, я тоже, но еще до распродажи. Собственно, это для нас - это комбез для горок, с поддевой до -10 (колготки полушерсть, футболка с длинным рукавом, флисовая толстовка). Я не сторонница мембраны, но этот комбез порадовал - качеством ткани (вообще грязь к нему не липнет, не промокает), качеством пошива (не подкапаешься), продуманностью деталей (высокое "горло", штрипки, липучки на манжетах, светоотраж. детали - короче, весь набор). Смущает только, что инфы по этой марке в инете, что называется "кот наплакал". Где-то встречала, что это подбренд финской Лухты, кто-то писал, что бренд ДМ, отзывов мало, но в целом положительные. Как единственный вариант на зиму не взяла бы точно, а вот в качестве запасного варианта - отлично, да еще и по приемлемой цене.
Единственный минус - мне показалось, что штанины у комбеза коротковаты (у нас 122-я ростовка), брала на дочкин рост 116 см, штанины практически без запаса, по рукавам запас небольшой есть. Так что автор вы правильно взяли ростовку с запасом.

дочке 2,2 сейчас ходит в Токке, после -20 дочь замерзает, комплект больше на межсезонку катит чем на зиму, от -15 уже с поддевой носим, до -15 водолазка на футболку и теплые колготки. Куртка неудобная, длинновата, доче неудобно подниматься из-за этого, горловина узкая, на шлем уже полностью не застегивается, туго становится, дочь протестует, ну и ткань у нашего примерно как у пиухи, мне по вкусу обработаная тефлоном, хотя эта тоже не промокает и чистится на сухую щеткой. Вообщем нп ближайшее время я забраковала эту фирму для себя, есть которые мне больше нравятся, хотя это все ИМХО.

Мавританка

расцветка красивая! :)

На нее и повелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы