Про Керри - подскажите по размеру и по цене

Присмотрела дочке комплект на следующую зиму. По цене 4500 рублей - это дорого или нет? Ну и интересует -эти комплекты как по размеру?

Насколько знаю, комплекты по запасу идут +3 см. А цена- вроде нормальная. По крайней мере в магазах дешевле 6-7 я не видела. Только если распродажа будет.

секрет
По цене 4500 рублей - это дорого или нет?

нормальная цена

секрет
Ну и интересует -эти комплекты как по размеру?

+3

новогодний ник
нормальная цена

А на СЗ такой комплект сколько примерно стоит? Просто думаю то ли сейчас брать, то ли ждать СЗ?
По размерности вопрос такой - хочу брать 98 на следующий год, дочка сейчас где-то 87, растет ужасно медленно, Сейчас у нее Ленне размер 92, есть небольшой запас, о большим не кажется. Понято, что не угадаешь, но как думаете, размер 98 нормально будет в следующую зиму?

секрет
Присмотрела дочке комплект на следующую зиму. По цене 4500 рублей - это дорого или нет? Ну и интересует -эти комплекты как по размеру?

на СЗ идут сейчас со кидкой , сможете взять дешевле

Пишите в личку, напишу где за 3650 руб. можно купить Ленне такой же.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 15:33

А мне напишите пожалуйста :)

секрет
По цене 4500 рублей

это обычная цена в закупках (без скидок). То есть в летом по этим же ценам были закупки.
возможно по этим же ценам будут летом новые коллекции в закупках. брать по этой цене - только если безумно понравилась именно конкретная расцветка

а так может со скидками что-то найдется

мне напишите тоже пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы