Замеры Хуппа полукомбез р-р110 и 116

Девочки! Кто покупал для своих деток полукомбез Хуппа последняя коллекция (зима 12-13 года) дайте, пожалуйста замеры! Лекала сейчас у этой фирмы новые, поэтому и нужны замеры с последних покупок. Определяюсь с заказом на след. зиму и нигде по полукомбезам нет замеров на размер 110 и 116.

про полукомбез не скажу. Но комбинезон на рост 122, ребёнку с ростом 113см, в самый раз, тютелька в тютельку. Удивлена была сильно. Не думаю, что ростовка у них кардинально отличается, и полукомбезы вдруг +6

Muther
Но комбинезон на рост 122, ребёнку с ростом 113см, в самый раз, тютелька в тютельку. Удивлена была сильно. Не думаю, что ростовка у них кардинально отличается, и полукомбезы вдруг +6

+1000
у нас прямые штанины, не тютелька в тютельку - аккуратный подворот. Но очень удобно.
116 р-р был бы мал, а так тоже 122 на рост примерно 115

Ого! Я куртку 116 заказала (ожидаемый рост будет 112-113 см), а полукомбинезон 110 думала... видимо поменять на 116 все же... Не люблю когда а-ля Филипок, а если штанины длиннее хотя бы см на 4-5 -то это уже видно и лично мне в глаза эти складки бросаются

Юлич* у нас прямые штанины, не тютелька в тютельку - аккуратный подворот

а можете померить шаговый шов

Мариша мама
а можете померить шаговый шов

122 у меня только

Юлич*

я имею ввиду длину в см от шва где штанины соединяются, сшиваются вместе и до конца штанины :)

На рост 108 полукомбез 110 рост мал, эту зиму не одевали даже, и за прошлую зиму износился прилично, мало снега было.
Если брюками было бы, думаю поносили еще. :)

Про куртку также, неудобно ребенку в плечах, рост 108 размер куртки 110.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы