Куда податься за зимним комплектом KERRY?Lenne??

Очень уж нам понравился комплект,хочу на следующий год взять,пока цены не кусачие...Подскажите когда и где скидки побольше будут??

стокманн, в мазекее м.б., в оранжевом настроении, медвежонке.

напишите мне в личку, я вам напишу, где можно купить.

Перед Новым годом купила Kerry в Юле (это в Пикнике на Восточной, 7г) комбез за 3499 и были отдельно куртки на рост от 98 до 122 (правда по 1,2 штуки каждого размера).

сегодня в Оранж.настр. в Комсомолле видела зимние комплекты по 5100, демисезонка по 3600

В KIDе на Белинского скидка на керри 30%, вопрос, что Вам нужно.

Оф.стрептококк
стокманн, в мазекее м.б.

там уже давно единичные модели висели (в основном на лялек до года-полутора примерно). Да пара пальтишек на девочек 92-98 размера сиротливо висело
распродажа 30% процентов в Мазе давно шла, раскупили видимо уже и по этим ценам

Жгутик
зимние комплекты по 5100

афигеть :=-O: А скидочное реально кто-нибудь видел? Тоже думаю зимнее на следующий год прикупить. В Настроении этом действительно дешёвого не видела никогда. Всегда места были, где дешевле покупала. Я даже на Ласси согласна, но расцветки в ДМ мне не нра совсем. Вопчем, в поиске я

я в группе вконтакте, на прошлой неделе купила хуппу за 3 700, 300гр. ткань активСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 19:13

marina2408
в магазине рядом с ДМ на 3 этаже в гринвиче (новый видимо, в субботу его вроде не было)

Магазин давно там уже, Смик называется.
И насколько я знаю, там нет Ленне, там Ласси.

А мне полукомбез надо (с утеплит. грамм 80) на 116 размер, если кто-то видел где-нибудь распродажные, напишите плиз.

marina2408
сегодня купила в мазекее зимний керри слитник за 2400

Это вы на какой размер взяли?

marina2408
но внешне как в мазекее лесси

Ну да, Лесси, вы просто Ленне написали. ;)

marina2408
очень симпотичные штаны 1400

Это на весну? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы