что за комбинезон?

Девочки,достался нам комбез рейма.подскажите у кого такой был,сколько грамм,при какой температуре носить.спасибо!

у него сверху даже не плащевка? фото плохого качества, только цвет можно увидеть.

внутри меховая попа? Если да, то это 120г, до -10 без поддевы, до -20 с поддевой, мы носим так, кто-то только как демисизонку.

Вы его хотя бы сфотографируйте. То, что вы выложили - на фотографию не тянет.

Да,меховая попа.сейчас попробую по лучше сфотографировать.

Фото лучше не будет.рукава не утепленные,подклад торс и ноги-х/б.в рукавах синтетика.
Может где то можно прошлые коллекции рейма посмотреть.дайте ссыль,пжта!

по-моему это сильно-сильно старые коллекции, вряд ли где найдете. А если найдете - то описание будет стандартное - до -20 ;) но не рискнула б, очень он тонкий. и в нашем тканюшка еще тонкая была, промокаемая.
у нас кажется подобный был, что-то 2007 года коллекция или около того.
ну на мелкую как межсезонку носили, + 5 -7, как-то так.
там 120 в нашем было, я где-то находила описание

маленькаяМу
рукава не утепленные

ваще ветровка только? совсем-совсем нет утеплителя или тонкий?
не бывает в комбезах зимних не утепленных рукавов
и не бывает в ветровочных меховых поп ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 13:04

да чё гадать - если попа меховая. значит грамм 120-140.
тут уж на Ваше усмотрение температурный режим.
кто то и в морозы такое носит. выше написано уже.

маленькаяМу
рукава не утепленные

имеется ввиду наверное что подкладочная ткань тонкая и "холодная": не х/б, не флис

Всем спасибо за комментарии.поняла теперь,что это за птица.конечно,так как он старый уже,не рискну его носить в минусовые температуры,так как скорее всего его и стирали неправильно, и сушили...ткань потеряла свои свойства.а так,как запасной вариант....

Ой,девочки!еще вопрос задам тут же,чтоб тему не создавать.в апреле в дет.садик пойдем.сыну будет 1.4. Думаю,что лучше туда не комбинезон брать,а комплект.посоветуйте,что посмотреть.ну и с утеплением подскажите-сколько вешать в граммах?;)

маленькаяМу
ну и с утеплением подскажите-сколько вешать в граммах?

40 грамм. Ленне-хуппа.
На лето конечно раздельный лучше - курточку отдельно можно носить с джинсами.

маленькаяМу
Всем спасибо за комментарии.поняла теперь,что это за птица.конечно,так как он старый уже,не рискну его носить в минусовые температуры,так как скорее всего его и стирали неправильно, и сушили...ткань потеряла свои свойства.а так,как запасной вариант...

носите в +5-5.
Как так его не правильно стирали?
Раз мех.попа - это обычный комбез.

Ну я подумала,там же ткань специальная.или в этой рейме( которая с попой) нет?

А почему в садик проще комбез?я думала наоборот.а то пока всех оденут можно вспотеть.а так в штанах стоит,а потом только куртку сверху.из таких соображений думаю

маленькаяМу
Ну я подумала,там же ткань специальная.или в этой рейме( которая с попой) нет?

нет

Ну да,вроде похож.собачка только еще вышита слева

маленькаяМу
так как скорее всего его и стирали неправильно, и сушили...ткань потеряла свои свойства.а так,как запасной вариант....

это рейма-кежуал, н тек. там самая обычная ткань, у ней и не было никаких особых свойств и нет особых условий для стирок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы