Девочки!!! ПОМОГИТЕ, СРОЧНО,где купить термоколготки хорошего качества и не очень дорого !!!!!!?????

ДЕВОЧКИ!!! ПОМОГИТЕ, СРОЧНО,где купить термоколготки хорошего качества и, не очень дорого !!!!!!????? И , какой фирмы лучше??????? Для ребенка 2 года. на рост прим. 98....ПРОСТО , понадеялись на папу-он в Финляндии( там дни распродаж...) , там,вообще, ничего нет,что нам было нужно :boom:(((((((())))))))))))))))))) Нужно купить до Н.Г,, т.к. уезжаем в" деревню"................Девочки,ИЗВИНИТЕ, если ,это, сотая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто,СЕЙЧАС, абсолютно, нет времени штудировать все темы((((()))))))))))))))))))))))))))) Адреса магазинов и сайтов пишите в личку....... ЗАРАНЕЕ , ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вам состав какой надо????
медвежонок икс кидс. оранжевое настроение.
в медвежонке янус есть.

сходите в мазу, там сейчас распродажа януса. есть упаковки по две пары.

Я , даже, не знаю, какой состав лучше ,есть предположения....)))) Что посоветуете?

Девочки! Я по названиям магазинов-полный ноль!!!!! Вы,хоть, названия ТЦ или адрес давайте!!!!))))

Я, много, видела Януса в инете.....что скажете?

А, маза , это где???

Темоночка

Это магазин Mothercare, есть в Меге и Гринвиче

автор у медвежонка и икс кидса есть инет магазы.у оранжевого настроения не помню, сам магазин в дирижабле.что по составу -у моего полная синтетика из японии приехавшая ;)

jane air у оранжевого настроения

есть сайт, впрочем как и у
*Ginger* Mothercare

Темоночка
где купить термоколготки хорошего качества и, не очень дорого

Хорошее и недорого вряд ли найдёте, разве что по распродаже. А недорого - это сколько? У сына самые мягонькие, 100% шерсть мериноса, цена - 870р., у дочки красивые ажурные, 60% шерсть, цена - 550р.

Olesya_87
У сына самые мягонькие, 100% шерсть мериноса, цена - 870р

практически также ....
только куплены через СЗ, поэтому дешевле :)

Темоночка
Янус

• он :)

Дак, разве 100% шерсти могут быть термоколготками?????????? Как правило, мне кажется, что термобелье содержит и синтетику в небольшом количестве???? Или я не права и чего-то не понимаю???????????

ну, хотелось бы за 500 , а там посмотрим, лишь бы качество было надежное и свои функции выполняло!!!!! не хочется покупать "обычные" колготки за 800руб...

Темоночка
Дак, разве 100% шерсти могут быть термоколготками?????????? Как правило, мне кажется, что термобелье содержит и синтетику в небольшом количестве???? Или я не права и чего-то не понимаю???????????

термо это общее название нательного белья под средний слой.
может быть хлопок, шерсть, смесовое или полная синтетика.нужды бывают разными.
кто-то кросс сдает и склоны штурмует, а кто-то в саночках ездит и коляске.

*Ginger*
Это магазин Mothercare, есть в Меге и Гринвиче

Там распродажа Янус, колготки от 380руб.

обычные детские махровые колготки как вариант 100-200 руб/шт в любом дет магазине, в детскои мире штанишки типа леггисов видела не сильно толстые 80% шерсть мягкие 799 руб если не ошибаюсь, может уже скидки на них есть))

Девочки!!! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Купили!!!!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Может я - дуро, но

jane air
у оранжевого настроения

jane air
икс кидс инет магаз

EVGENKA96
Может я - дуро, но

я думала разные канторы

У них два интернет-магазина. Есть Оранжевое настроение, и есть Х-кидс. Ассортимент в них разный, хозяин один.

а колготки Янус в размер? не маломерят?
рост у ребенка 88 см, стоит ли брать размер 80-90 только на эту зиму? ;)

Они большемерят, очень хорошо тянутся. У нас рост 86-87, вес около 14кг.(т.е. мы не худенькие и ножки полненькие), носим 80-90 и на след.год взяла такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы