изософт 80гр-когда?

Девочки, помогите, приглядываю Kerry на весну-осень, по температурному режиму кто че пишет... запуталась уже, 80гр изософт на какую погоду носите?

носим с флисовой поддевой с -2 до +7, от +7 до +15 без поддевы... выше в нем уже жарко.

ну и -2 - это -2 в сухую солнечную погоду

Hermione

спасибо! то что нужно!

Натуссана
80гр изософт на какую погоду носите?

-5..+10

0до +10

носим с флисовой поддевой от -5,без поддевы до +10.Очень нравится комплект,у нас такой,40грСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 18:00

Света-35
комплект,у нас такой

В таком комплектике всего 40 гр изософта - производитель так пишет

В таком комплектике всего 40 гр изософта - производитель так пишет

да. а в рукавах нет утеплителя.

Натуссана
80гр изософт на какую погоду носите?

с таким количеством наполнителя у керри, как правило, ток штаны. Дочь в них ходит уже вторую зиму на колготки.
Комплекты дс у керри - в куртках 40 гр, штаны просто актив на подкладке без утеплителя

Каспер
да. а в рукавах нет утеплителя.

не во всех - комплекты разные есть - у нашей уже третий дс комплект - полностью куртки с утеплителем.

Тигрра
не во всех - комплекты разные есть - у нашей уже третий дс комплект - полностью куртки с утеплителем.

я про тот, что на фото

Тигрра
с таким количеством наполнителя у керри, как правило, ток штаны. Дочь в них ходит уже вторую зиму на колготки.
Комплекты дс у керри - в куртках 40 гр, штаны просто актив на подкладке без утеплителя

например, в комбинеоне Pearl Kerry утеплитель - изософт, 80 гр

Тигрра
у керри, как правило, ток штаны. Дочь в них ходит уже вторую зиму на колготки

ну я сама гуляю в штанах без утеплителя, подклад только флисовый всю зиму с ребенком и не мерзну, но при этом куртка теплая.

а курток на 80 нет чтоли у керри?

Каспер
а курток на 80 нет чтоли у керри?

куртки не видела, комбез то купила - удивилась :)

Каспер
я про тот, что на фото

а-а-а, я значит не поняла просто

Hermione
например, в комбинеоне Pearl Kerry утеплитель - изософт, 80 гр

ну вот я опять не в курсе чуть автора в заблуждение не ввела, но мы комбинезоны как-то не носили, поэтому и не смотрела.

Hermione
ну я сама гуляю в штанах без утеплителя, подклад только флисовый всю зиму с ребенком и не мерзну, но при этом куртка теплая.

аха, куртка-то да. Но именно курток-то на 80 нет. А так дочь гуляет - низ 80, а верх 330, хотели 250, ибо жарковато иногда, но... девочковых моделей не могли найти. а мальчуковые по низу дочке широковаты, задувает

до -5 с флисом.
до градусов 12-14 без флиса при спокойном гулянии будет нормально.

Hermione
омбинеоне Pearl Kerry утеплитель - изософт, 80 гр

я именно его и присматриваю :)

спасибо девочки всем, завтра закажу. :)

есть куртки с прошлого года, у нас была 80 гр +флис. С 0-3 можно носить, в +13+15 жаркооо.

Юлич*
у нас была 80 гр +флис

тут подклад 100%% хлопок

Натуссана
тут подклад 100%% хлопок

покажите какая?

Юлич*
покажите какая?

маленькая получилась почему-то, а в близи оч. яркий и рисунок не плохой.

вот побольше, и описание
тепленный комбинезон для активных прогулок весной и осенью!

Водо- и ветронепроницаемая ткань Aktive защитит малыша от осадков, слякоти и прочих неприятностей межсезонья!

Особенности модели:

* Утеплитель - изософт, 80 гр  
* мягкий фланелевый подклад, 100% хлопок  
* съемный капюшон со встроенной резинкой  
* притален по спинке  
* съемные силиконовые штрипки  
* удобная длинная застежка-молния  
* яркий принт  
* светоотражающие элементы  
* декоративная строчка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы