флисовый слингокомбинезон

Хочу купить дочке флисовый слингокомбинезон. Пересмотрела каталоги вроде всех интернет-магазинов, выбор невелик: Mum's era, I love mama, Dilettante. На вид все как-то не очень... Хотела Froqquen белый, но их из флиса шить перестали, теперь только голубой и розовый. Может, я ещё что-то не нашла? Как по качеству вышеперечисленные? И ещё вопрос: ребёнок ростом 74 не утонет в комбезе 80-92?
P.S.: Вариант "сшить" не предлагать, у меня нет машинки, я давно забыла, как заправляется нитка, да и времени на шитьё у меня пока нет.

Olesya_87
I love mama,ребёнок ростом 74 не утонет в комбезе 80-92?

утонет.
Могу сказать только про ilovemum. Нормальное, как мне кажется, качество.
Флис на ощупь да тонковат. На вид мне казалось он потолще будет.
Меня радовали расцветки: потому и купила его.
По "носкости" : хорошие комбинезончики. Сужу по двум шилопопам-приятелям, с которыми мы гуляем вместе.
Осенью и у девочки и у мальчика были такие.
Мамы детей говорят что хоть каждый день стирай: сохнут быстро и внешний вид не теряют.
У нас вот такой: рост дочи 79см. размер 80-92. рукава подвёрнуты на два раза, штанины на один.

Olesya_87
ребёнок ростом 74 не утонет в комбезе 80-92?

утонет.
у делетанта отличные комбезы полартек американский.

jane air
у делетанта отличные комбезы полартек американский

вот про него и раздумываю... более-менее приглянулся Polartec Power Stretch, но реальных расцветок на картинках нигде нет, не хочу заказывать то, не знаю что (тем более цена 2,5 тысячи против тысячи за I love mum). Жень, ты же шила из флиса, может, есть ссылочка на каталоги этих тканей по оттенкам?

Olesya_87
олее-менее приглянулся Polartec Power Stretch,

он тонкий, ты понимаешь это?

Olesya_87
Жень, ты же шила из флиса, может, есть ссылочка на каталоги этих тканей по оттенкам?

то чтоу меня есть фото и то что брал дилетант как оптовик сильно разниться.
тебе надо просто имхо полартек 200 поглядеть.из 100 серии думаю и у делетанта комбезы не дорогие.
закажи несколько в инет магазине пусть привезут, выберешь что понравится

jane air
тебе надо просто имхо полартек 200 поглядеть.из 100 серии думаю и у делетанта комбезы не дорогие.

да не, 100 и 200 - разницы почти нет, думаю, что 200 - оптимально, но мне цвета не нравятся. Я вообще хочу белоснежный, а таких комбезов нет! У Реймы смотрела флисовый, но он не для слинга и беленький максимум на 68 шьют :( .

jane air
он тонкий, ты понимаешь это?

Неа, я в них вообще не разбираюсь, в глаза не видела. Мне нужен комбез, чтобы в эрго садить (в обычном штанины для этого коротковаты) и чтобы можно было под зимний комбез на термобельё надеть (под изософт 240).

jane air
закажи несколько в инет магазине пусть привезут, выберешь что понравится

они под заказ все...

Olesya_87
да не, 100 и 200 - разницы почти нет,

да что ты
ты саму ткань оригинал в руках держала? она реально раза в 1,5 по толщине отличается.

Olesya_87
Неа, я в них вообще не разбираюсь, в глаза не видела. Мне нужен комбез, чтобы в эрго садить (в обычном штанины для этого коротковаты) и чтобы можно было под зимний комбез на термобельё надеть (под изософт 240).

я стрейтч 200 не видела, сотку только, очень эластичная ткань, ворс с одной стороны, шьют термобелье из него.
если это действительно стрейтч

Olesya_87

девочка на сайте шьет все детское из флисана заказ..поищи в объявлениях.

У меня у сына ilovemum размер 9-12 месяцев (не знаю какой там рост)
Мелкому почти 8 месяцев рост примерно70
Носим с закрытыми ручками и ножками в эрго
Когда надо ручки открыть - подворачиваю на 1 раз
Заказывала в мамакенгуру - они мне привезли все какие у них были
Ilovemum мне больше всех понравился - он самый прия :) тный на ощупь

jane air
она реально раза в 1,5 по толщине отличается

я имела ввиду, что по цене разницы нет, понятно, что по толщине они отличаются

Mirisha
у сына ilovemum размер 9-12 месяцев (не знаю какой там рост)

не 9-12, а 6-12, рост 68-80. Запас есть ещё?

Beatle
девочка на сайте шьет все детское из флисана заказ..поищи в объявлениях.

автору не поддеву надо, а в эрго еще плюсом носить. разница существенна.я своему для зимы комбез с этим условием шила.

jane air
разница существенна.я своему для зимы комбез с этим условием шила.

ты просто ножки удлинила или как?
Неужели придётся преодолеть свою природную лень и нелюбовь к рукоделию и шить самой???
:boom: :boom: :boom: ну не нравятся мне комбезы из каталогов :( .

в Инете выкроек на собак больше, чем на людей

удлиняла, причем так, что на рост 86 этот 80 по ногам нормальный еще был.
в каком районе живешь? могу дать лист выкроек с удачным комбезом.

jane air
в каком районе живешь?

в Пионерском...

ну рядышком, будет дорога к тебе.
только флис приличный в дискавери надо тебе покупать в будни ехать.

Mirisha
У меня у сына ilovemum размер 9-12 месяцев (не знаю какой там рост)
Мелкому почти 8 месяцев рост примерно70
Носим с закрытыми ручками и ножками в эрго
Когда надо ручки открыть - подворачиваю на 1 раз
Заказывала в мамакенгуру - они мне привезли все какие у них были
Ilovemum мне больше всех понравился - он самый прия :) тный на ощупь

к нас тоже флисовый слингокобез айлавмам, нравится)))

В общем, долго я ломала голову, решила следующее: купила I love mum бирюзовый на рост 68-80 за 950р. (моей голубоглазой красавице очень идёт :), и наощупь такой мягонький, запас есть). К лету, неторопясь, сошью то, что хочется мне. Жень, если удастся пересечься, за выкройку буду очень благодарна.

jane air
только флис приличный в дискавери надо тебе покупать в будни ехать

Дискавери - это что и где? В выходные не работает? Приличный флис только однотонный бывает?

дискавери на розы люксембург около атриума, ткани режут только в будни.
много набивных в буме, в зима-летто, но есть слухи что скатывается после первой стирки (хотя расцветки понравились мне очень).
да, полартек в основном однотонный, можешь с осинки заказать, есть у таллины, там выбор по цветам отличный.
я своему полосатый купила и 2 компаньона на добивку. ценник тот жев районе 500, толщины 100,200,300.

Olesya_87
купила I love mum бирюзовый на рост 68-80 за 950р. (моей голубоглазой красавице очень идёт , и наощупь такой мягонький, запас есть)

у нас тоже такой слингокомбез, классный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы