Комбинезоны джонатан теплые?

Хочу купить ребенку, но смущает, что утеплетиль 150 + флис. Мне кажется холодно будет. Но у них в большинстве моделей на зиму такой утеплетиль. Вот и думаю, может он какой-то особо теплый. Кто носит, поделитесь опытом - насколько тепло них?

В том году носили Remu 160 г. до -15 нормально (при условии, что ребенок двигается). На более низкие температуры был более теплый комплект. Хотя с дополнительной поддевой можно обойтись было одним Remu.

Любим Джонатан
На первом фото - слитники Джонатан мембрана, подклад п/э + 150 гр, неубиваемый, непромокаемый низ, в лужах сидели - сухие были - носим до -5-7 с флисовой поддевой, дальше нам холодно.
На втором фото - слитники Джонатан, мембрана, подклад флис + 180 гр, полностью как из кордуры, непромокаемые, непродуваемые - носим до -18 с флиской, может и холоднее можно, но мы ниже -18 не гуляем :)

у нас куртка джонатан 150гр.+флис, нормально с флисовой поддевой до -15, потом, кроме футболки с коротким рукавом под поддеву одеваем водолазку тоненькую вязаную или просто х/б плотную. пока ни разу не замерз, но сыну уже 6 лет и после - 25, мы тоже не гуляем, а только из садика и в садик, т.е. минут 40 на улице ребенок и все время движется.

В прошлом году был полукомбез джонатан, не помню сколько, вроде 130 гр, нормально всю зиму, до -10 на колготки, ниже с флисовыми штанишками. Кач-во отменное, за зиму ни разу не стирала, протертостей нет.
В этом году слитник джонатан, 180 гр. Носим так же, только теперь с шерстяной поддевой янус. Меня все устраивает, дочку тоже, теплее нам не надо, мы с полутора лет в рейме, так что привыкшие :)
150 + флис, это примерно 190 гр, если еще поддеву одеть в мороз, то вообще теплющий. Но смотрите, конечно, по своему ребенку, для кого-то это демисезон.

дочка мерзла у меня в джонатане уже в минус 15, порвался комбез на колене быстро, на горке, видимо, больше не рассматриваю эту одежду на зиму. Краги еще есть и поддева флисовая-это нравится. Краги теплые с мехом.

mamochkaanutki

А у вас какой был джонатан? Я покупаю только тахти, они прочные и водонепроницаемые.

у нас был со звездочками, стар, наверное

наш тоже не промокал

возраст-то какой? :)
у меня у младшего комбез джонатан сити, мы носим на +5 до -10, или когда в машину сразу (в поездки) если засыпает в коляске или на балконе - укрываю еще шалью.
но моему 10 мес, на прогулке сидит или спит.

Спасибо всем за ответы. Попробуем его все же. Давно глаз на эту фирму положила)))

У нас Джонатан куртка и полукомбез на 150 гр. без флиса. Ниже 15 одевали помимо кальсон и водолазки флисовый костюм - не мерзли. Хотя бабушки охают, что тоненький костюм, нам нормально. А вообще надо по ребенку смотреть, мой видимо не мерзлявый :)

У нас вот такой Джонатан, носим его зимой на активные прогулки, с горок кататься, не промокает, удобный, большемерит, дочка ростом 97- комбез 92 и до 100 см точно хорошо будет, но это малышковая коллекция. Одеваем до -15, ниже даже с флисом, думаю, только для активных детишек)

вот у нас такой-же был, как у natachadrina. Рукава, холодные, на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы