А Ленне большемерит?

Девочки, подскажите, а демисезонный Ленне идет +6 или в размер?

+6

Зависит от модели (слитник/костюм) и размера. Для малышей да, большемерят почти все. А вот на рост от метра, имхо, точно в размер идут

у меня д\с раздельный на 80. сын щас 82 примерно. мерила на днях - курточка с запасиком по рукавам, штанишки вот на щас только. Думаю весну в куртке проходим.

Каспер
курточка с запасиком по рукавам, штанишки вот на щас только.

Это видимо проблема всех раздельников-куртки с длинными рукавами, а штаны в размер. У нас костюм, правда Ласси, полукомбез 86, а куртка 80. Идеально сейчас на рост 88. А комбезы Ленне точно большемерят +6. В прошлом году сын в комбезе 80 при росте примерно 78 просто тонул. Мы даже в этом году его носим в морозы (правда слегка маловат уже).

Chepita
Идеально сейчас на рост 88

Хорошо ведь. Значит точно весной проходим. А на штаны я хочу манжеты пришить трикотажные, чтоб новые не покупать весной.

у моих демисезонные курточки шли +6
Но их можно было носить и до - т.е. 110 р-р носили с роста 106 до роста 113. Потом зима просто началась.
У младшей носили р-р 92 с роста 89 и на следующий год должно хватить (до 98 думаю хватит)

Chepita
а штаны в размер.

да, штаны в размер. Если даже не маломерят. На рост 113 - р-р 116 впритык, и в прошлом году эти же штаны носили (их подвернуть можно)
Полукомбезы - тот, что в комплекте с курткой шёл - большемерил, а те, что по отдельности - не большемерили.

98 размер при росте ребенка 92 см - абсолютно в самый раз (ну разве немного пуговицу у полукомбеза перешила). Комплект у нас.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:46

98 как раз комплект на рост 96 см.

У нас 92 размер комбинезон, идет +6 , т.е. можно одевать от 92 и до 98-100 точно, но это модель из малышковой темы, где у комбезов молния во весь комбез, т.е. от низа штанин) А вот куртка отдельно 92 размер в размер идет, т.е. при росте 98 нам уже только - только по рукавам, рукава с резинкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы