Хуппа

Действительно Хуппа самые теплые комплекты на зиму????

в этом году носим хуппу, нравится больше чем керри

у нас комбез хуппа. Очень теплый

mamochkaanutki
у нас комбез хуппа. Очень теплый

+1

сама ношу. не нравится. Шов на штанах был дубовый, потом разошёлся, капюшон маленький (хотя у куртки Баон такой же косяк был, сказали - особенности кроя), за 1 год носки штаны внизу пошёркались. Штаны тёплые действительно, куртка - так себе
короче, больше Хуппу брать не буду

Мы первую зиму купили нам 1,10, пока не мерзнем - нравится ;)

сейчас в -20 носим на махровые колготки и тонкий джемпер, без всяких поддев, ребенок 2,5г не мерзнет
реально теплые костюмы

сама нощу пальто 260 грамм, ничего теплее у меня не было. Это первая одежда, в которой я не мерзну. Единственный минус-мелкий капюшон

У нас тоже хуппа, завидую дочке. В -20 после часа возни и спокойной ходьбы может потная прийти. Внизу майка, боди янус, тонкая флиска, хлопково-спандексные легенсы, носки махровые. У нас двор на пустыре и продуваемый даже когда ветра нет, без солнца. На детских моделя капюшоны нормальные, у нас таки большущий.

а у нас руки мерзнут. Интересно это от того что руки в варежках или от 300гр. Хуппы?
ходим медленно, капаем лопаткой, и руки холодные.
Еще ни разу поддеву не одевали, мы правда до -20 только на улицу выходим.
и ноги у нас в демарах мерзнут. ледяные. пробовала просто на колготки, на колготки с тонким носком, с носком потолще, один результат-ноги холодрыги.
вот, пожаловалась!

положите стельку в демары. У нас также было. Положила-не мерзнут

У нас Хуппа 300гр, в 20 градусов на тонкие колготки футболку с длинным рукавом-тепло очень.

дамы, а вы где смотрите количество наполнителя? на рейме я увидела только отметку по температурному режиму. на керри даже этого не нашла...

Зимка_Мёрзлая
на рейме я увидела только отметку по температурному режиму

на официальном сайте

Зимка_Мёрзлая
на керри даже этого не нашла...

в примечаниях к каталоге

belka_kl

Puzanchic

+1

мы тоже первый раз купили хуппу (до этого 2 зими подряд носили керри). полукомбез гораздо теплее, еще ни разу кроме обычных колготок вниз не одевали, ходим на улицу в любую погоду, попа и ноги теплые)

А разговор идет про Хуппу 200 гр или 300 гр? Может в 300 гр дети и потеют, мы в 200 гр ниразу не вспотели...домой приходим, я рукой трогаю спинку, не сняв еще комбез, ну вот, совершенно негорячий ребенок, даже чуток прохладно, а вот руки всегда горячие! И как это понять...тепло ребенку или нет?!

Последние две недели носим комбез ХуппаТек 200 г на Йоху, больше ничего не одеваю. После улицы ребенок теплый, не замерзший нисколько. В прошлом году был комплект на 300 г - не куплю больше, толстый и очень жаркий.
Сейчас смотрю каталоги на следующую зиму - :love: для мальчиков такие красивые принты, наконец то!

где смотрите?

мы в 200 гр комбез мерзнем. прям внутри комбеза холодно, когда приходим, и в рукавах вообще холодно холодно (там полиэстр, а в остальном флисик подклад). а так комбезик клевый))) но на более теплую погоду, а-ля холодная осень.

Герлок
для мальчиков такие красивые принты, наконец то!

Где, где для мальчиков красивые принты??? Можно фото в студию? Мож мне тоже понравится. Я на след зиму комбез теплый выбираю, каталог Хуппы весь прошерстила, только вот этот принт ничего...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 19:01

juliajones
Где, где для мальчиков красивые принты???

Я смотрю не малышей. И синий вообще не рассматриваю.
Буду брать либо лимонный принт, либо аквамарин.

нам сейчас 2,4 мы тоже в хуппе мерзнем.(наполнитель 200-250гр)На осень и зиму до -10 максимум, потом холодно.А в целом комбезы хорошие, удобные в носке и практичные

девочки, кто сам хуппу носит, как по размеру она, на какой рост брали? размерность ведь только по росту (нету 44 или 42 размера) кто угадал с размером, а кто нет? хочу себе заказать, но боюсь промахнуться

доча второй год в хуппе ходит
все нравиться, теплые, прошлый год был комбез 330г, в этот год 300гр, тепло и хорошо, не мерзнет и не потеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы