Варусная постановка стоп и обувь. Запуталась какую обувь то надо?

Постаили диагноз. Варусная постановка стоп.
Прописали массаж, ванночки, ортопедическую обувь даже дома.
Я растерялась. Обувь то уже накуплена и на зиму и на сменку. ну это фиг с ним. переживём.

Теперь вопрос: Что купить стельки? Или менять обувь и где всё это продаётся самое главное?
В общем девоньки, у кого такая же ситуация со стопами у ребёнка:

-какую марку предпочитаете?
-где хороший выбор такой обуви?
-на что обращать внимания и в общем, всё всё всё!
Всё хочу знать!

на основании чего поставлен диагноз?
у вас поехали углы голеней или просто приведение переднего отдела стопы?
какую марку и с какой высото берца рекомендовал обувь ортопед?
ребенка неврологу показывали? у него замечаний по установке стоп нет?
теперь про моего детя.приведение переднего отдела стопы.возила к остеопату, делал потом дома глубокий массаж стопы (спец методика), ходил только босой, стелек и прочей фигни не покупала.
в данный момент небольшое приведение есть. но это возрастная норма. к годам трем все пройдет.

ya_girina
Теперь вопрос: Что купить стельки? Или менять обувь и где всё это продаётся самое главное?
В общем девоньки, у кого такая же ситуация со стопами у ребёнка:

нам ортопед прописывал конкретные стельки. вам лучше на прием сходить и проконсультироваться, если взять направление от терапевта, то консультация бесплатная. большой выбор стелей в ортомагазине на тер-рии ювелирного завода (8 марта 197 вроде), еще есть на Опалихинской 15, там чуть подешевле, но надо уточнять по наличию

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы