Подскажите по размеру Deux par Deux

Мамочки, подскажите у кого опыт есть. Интересуют размеры на 2 и 3 года. При каком росте носите и сидит как? Вот у нас сейчас рост 86 носим размер 24 месяца, нам 1,7. А есть костюм раздельный на 2 года, он нам велик. Комбез на 24 сидит отлично. Вот задумалась прикупить на следующий год, нам на начало зимнего сезона будет 30 мес, а на конец 3 года. Вот хватит мне костюма на 2 года или всеж закупится на 3 года. Растем а бы как %).

Дочка носит раздельный, ей 3,1 рост 98 см, размер отлично с небольшим запасом на всю зиму, в 2 года носили его же под конец зимы, был велик, подгибала штаны и лямки полностью затянуты были.

KOTISHKA

А разсер самого костюма у Вас какой? 2-а года?
Спасибо

Вот меня тот же самый вопрос интересует, тоже хочу на следующий год заказывать, нам будет 2,5, сейчас мы 84 см, думаю, какой размер взять на 2 или на 3 года. Кто знает подскажите!!!

берите на три года конечно. лучше больше, чем меньше, ребенок растет

нам 2,6.Носим на 36 мес костюм.Куртка хорошо,с небольшим запасом,штаны с хорошим запасом.Рост 98-99 см у дочки.

Snowoxi
какой размер взять на 2 или на 3 года. Кто знает подскажите!!!

2 года - рост ребенка 92-98 см
3 года 98-104 см роста.

есть промежуточный размер - 24мес - там куртка на 0,5 р-ра меньше, чем в 3Т (ближе к 24мес, чем к 36).

размеры 24мес - это не равно 2Т - 24мес чуть меньше, чем 2Т.
36мес - чуть меньше, чем 3Т.

аноним
Вот у нас сейчас рост 86 носим размер 24 месяца,

значит на следующий год хорошо будет 36мес, а не 3Т, 3Т будет великоват, ровно также как и

аноним
А есть костюм раздельный на 2 года, он нам велик

аноним
А размер самого костюма у Вас какой? 2-а года?
Спасибо

на 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы