В чём разница...

...между фабричными валенками и валенками самокатками по теплоте? Хочу ребенку купить, но не знаю какие всё-таки. В каких, по вашему опыту, ноги 100% не будут мерзнуть. Смущает, что самокатки тонкие.

самокатки круче

Vikulizm
самокатки круче

+

Дак они же тоньше? Почему тогда они теплее?

в фабричные клей добавляют, слышала. Ну и они по стандартной колодке. а самокатки - прям по дитячей ножке

Девочки, кто покупал самокатки на pim66? Как вам? Теплые они?

yulcha83
кто покупал самокатки на pim66?

2-ую зиму подряд покупаем тамю все нравится.

самокатки мягче,тоньше и теплее.туда чего то не добавляется(безкислотные),берем их всегда

19mar75
самокатки мягче,тоньше и теплее.туда чего то не добавляется(безкислотные)

+++

19mar75
берем их всегда

сдайте рыбные места

Я отличные самокатки второй год беру на рынке. Тоненькие мягкие, красота. Деть хоть полчаса на морозе в снегу сидит-ножкии теплые. Себе тоже хочу но пока жаба давит)))

Фабричные делают из прессованного войлока, и между волокнами почти нет воздуха - нет и теплой воздушной прослойки. В войлоке, из которого валяют самокатки - много пустот между волокнами, которые заполняются теплым воздухом.

jane air

Жень, мы берем на Шарташском рынке.

Спасибо всем, заказала я самокатки)

yulcha83
на pim66? Как вам? Теплые они?

мы в этом году там заказали. очень качественные и я бы не сказала, что они тоненькие. катка достаточно толстая

а я слышала ещё что валенки из светлой шерсти теплее и мягче, правда?

А что вы детям в такую погоду под валенки одеваете?

yulcha83

Обычные тонкие носки. Ноги теплые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы