Как почистить Керри?

Подскажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за комбинезоном Керри, как его чистить и чем, чтобы не испортить, цвет молочный, даже сейчас, когда вроде бы везде снег лежит, все равно пачкается. Заранее, спасибо за ответы)))))))))

уж извините, что вклинилась, как Керри почистить от краски?

в прошлом году у ребенка был керри однотонный, но цвет не молочный, а фуксия чтоли, в общем по-русски я бы сказала, что розовый :) тряпочкой пятна, конечно, убирались, но только свежие, ну и все равно разводы оставались (если внимательно присмотреться). Помогала только стирка жидким средством, я ушастым стирала, а затем водоотталкивающий спрей на два раза, на более марких местах пообильнее. В этом году взяла просто пестрый, хоть стирть так часто не надо.

угу
как Керри почистить от краски?

никак.

У нас Дотти белый из коллекции 2012 года, постирала первый раз жидким ущастым нянем в машинке на 30 градусах, вроде норм все. Но моя сильно и не марается, лялька совсем еще, слюнями только извазюкали немного Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:56

угу
как Керри почистить от краски?

Тёрла растворителем (обычным для краски) долго терла, только перчатки оденьте все пальцы сожгла себе)))

Малинка
как Вы ухаживаете за комбинезоном Керри, как его чистить и чем

Если не стирая в машинке (а я стираю 1 максимум 2 раза в сезон) Делаю так: Закрываю все замки ии кнопки, вешу на вешалку и душем обливаю +губка с мылом. Потом полотенцем втираю и все чисто а главное внутри сухо.

Puzanchic
Закрываю все замки ии кнопки, вешу на вешалку и душем обливаю +губка с мылом.

видимо еще от качества грязи зависит, нам это не помогало.

стираю домалом спорт.чищу губкой.а вот краска...наверно никак

Битум убирали с костюма, было много пятен не отстирывалось ,средство для чистки авто Бустер буг очиститель для машин, убрал все пятна. Не знаю подойдет ли в вашем случае, но мы спасли костюм , а то уже думали выкидывать. Брызгали несколько раз потом стирала в ручную в тазике, полоскала и по окончании закинула на стирку в машинку,костюм как новый.

т,е, если я его намочу, то с ним ничего не случится, правильно? я просто боюсь, что форму потеряет или там все скатается.?!

если у вас такой как на картинке, то там вроде бы нечему скатываться, там внутри изофсофт. Чтобы ткань внешняя скаталась - не знаю как и чем тереть можно. Вообще у них на бирке написано, что стирать можно при температуре не выше 30 градуов, насколько я помню, так что если Вы его холодной водой намочите и легонько губкой потрете - точно не скатается.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 19:39

есть специальные пятновыводители. удаляют даже краску даже с мембраны, а уж керри то и подавно "возьмут" и не испортят. если не жалко 400 рублей - вэлком в альпиндстрию (что возле парк-хауса.) я там беру.

jane air
никак.

Женя, ты не права ;) можно все. вопрос лишь цены и времени на покупку.

Детские влажные салфетки (хагис, памперс и прочие) хорошо отмывают всю грязь от одежды Керри.

ребредингника
Женя, ты не права ;) можно все. вопрос лишь цены и времени на покупку.

ну смотря еще какой цвет ;) я с месбраны т.синей отчистила салатовую свежую красочку.
жидкостью для снятия лака для акриловых ногтей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы