Купить комбинезон трансформер.

Подскажите по адресам. :) Цена желательно в пределах 2000р. И можно ли уложится в такую сумму и купить комбинезон на овчине.

вам вот в этот раздел www.u-mama.ru/forum/list.php

keva
мы купили отличный, тёпленький и не промокаемый комбез- трансформер за 1800 и оооочень давольны тут:

n-b-8
да-да. я тоже брала у них. очень качественно и можно пошито

девачки а вам есть с чем сравнить я стесняюсь спросить??? %)
хотя в этой ценовой категории все что не тронь

аноним
девачки а вам есть с чем сравнить я стесняюсь спросить???

крошкин дом у нас по-соседству, они действительно не плохо шьют и если покупать непосредственно у них, то получается чуть ли не в 2 раза дешевле чем в магазине. для сравнения нам дарили комбенизон демисезонный от туда, покупали за 900р, в беби моле он висел за 2100 ;) я правда его продала не ношеным так как дизайне не по мне. но сшит не плохо, нитки не торчат. и если сравнивать особо не с чем так что вполне не плохо ;) а еще там комбинезончики медвежата плюшевые продают за 500р ;) так что вполне допускаю что и зимние комбезы там не плохие для своей ценовой категории. ну и не китай :)

аноним
девачки а вам есть с чем сравнить я стесняюсь спросить???

дак как бы по магазинам ходили и сравнивали. я а рознице щупаю. потом в инете заказываю. у меня их фирмы "комбинезон дутыш" реально суперский. вы зайдите на их сайт... пошито качественно. строчки - все ровно, никаких ниток. не реклама.

fleha
медвежата плюшевые продают за 500р

:=-O: да вы чеееееее???!!! я только что их смотрела!!!!! а где они географически? напишите в ЛС, битте

и мне моно координаты????)))

настенам
Цена желательно в пределах 2000р. И можно ли уложится в такую сумму и купить комбинезон на овчине.

еще бюджетные магазы порекламирую, у меня сестра мужа подруге на кашу подарила комбез на овчине, купила за 1200 в маугли на белинского. правда хз как качество. я его не видела

а у всех жаждущих крошкин дом не гуглится и адрес не находится?

fleha
они действительно не плохо шьют

комплекты в кроватки орошие, без вопросов. остальное - ну очень на любителя....

жадущим - площаь жуковского 1, ООО вит Индустрия.
на сколько помню ограничения по минимальной сумме были.

jane air
а у всех жаждущих крошкин дом не гуглится и адрес не находится?

видимо так.. яндекс знает ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы