Похвастайтесь пальто для девочек 3-4 лет.

Надоели эти комбезы, хочу на будущий год какое-нибудь куртку-пальто до колен дочке купить. Только не ДПД, оно широкое слишком. Для горок конечно будет комбез, а для красоты что-то такое хочется с сапожками. Смотрела в инете. В основном на рост от 110 уже идут.

керри/ленне

мама
керри/ленне

Только с утепленным полукомбинезоном это выглядит ужасно.

так я хочу на заказ теплые штаны связать, купить сапожки. Согласна, что

Мадива
Только с утепленным полукомбинезоном это выглядит ужасно. Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:03

Вот такая
так я хочу на заказ теплые штаны связать, купить сапожки.

заказывайте имхо машинную вязку, плотную.чтобы реально тепло было.

jane air

из шерсти мериноса хочу.

Вот такая

вот такое покупали, классно смотрится: где надо приталено, где надо объемненько)) фирма "Me Too".Еще своей "Mim Pi" взяла, на вырост, но оно не сильно теплое, демисезон больше

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 16:20

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 16:35

у нас вот такое. орби

мамочка

клевое такое)) тоже старшей хочу пальто на след зиму)

Олежкина
клевое такое)

дааа оно вообще крутое. в жизни оно еще лучше чем на фото. и ткань очень классная, на горках не страшно кататься.

у molo много удлиненных курток-пальто. или у pompdelux.
ну и совсем теплые пухи у нельса.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 19:34

мамочка

это новая коллекция??

мамочка
у нас вот такое. орби

супер! ссыльните на него плиз

Олежкина
это новая коллекция??

да, зима 2012-13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы