А есть ли смысл в покупке керри?

ОтделНасекомых
как удобно, насколько все продумано!

мне тоже нравится больше всего продуманностью деталей. Легко одевать, моя 2,5 лет дочь сама может надеть.

Бармалей™

А на кой мне покупать толстый и тяжелый костюм с бантиками и делать его еще толще с помощью флиса?
До Коламбии мои девочки еще не доросли, американская Ханна Андерссон - холодно для нашей зимам, есть куртки - утеплителя там 120, это мало на морозы. Ну и без примерки я зимнюю одежду брать не рискну.
Поэтому - да, у старшей куртка теплая Керри. Она теплая, подходит и в школу ходить, и гулять, выглядит по-девчачьи, легкая. Мне от одежды ничего больше не надо.
А покупать одежду по принципу " что угодно, лишь бы не Керри/Рейма" - не мое. Мне нравится - я беру. Кто-то вон Сонями дочек называет, несмотря на то, что Соня- каждая третья;)

n-b-8
что кто-то будет продавать дешевле, чем купил

ну например, новые марки/ магазины часто демпингуют отдельные позиции ассортимента , выставляя их по ценам не то что ниже рыночной стоимости, а ниже их себистоимости. ну а как по другому на рынок зайдешь-покупателя привлечешь? понятно что не на весь ассортимент, и не навсегда - но есть такое (я вот не помню, м.видео, по-моему когда на наш рынок заходил - они год в убыток работали. заранее просчитывая это уровень - чтобы покупателя привлечь)

или когда тупо - затоваривание, или марка с рынка уходит, или технологический брак (не в размер, деталь забыли, подклад без логотипа раскроили и тп...) - и цель не получить прибыль, а получить хоть что-то, ибо через месяц вообще не копейки не получить...

я пару недель назад (не здесь, в европе) куртку со штанами ребенку купила. куртка 28 евро, штаны 21евро. производитель отшив "не в размер" посчитал браком, и решил получить хоть что-то, чем тупо выкинуть... отличный зимний комплект. мембрана, неубивайка, и все дела... при среднем ценнике на куртку у этого производителя в 140 евро, а штаны в 100... в лучшем случае отбили по этой цене ткани+пошив.. (куртки правда расхватали как горячие пирожки ушлые тетки из рассеи, в новой партии эти же куртки уже 50 евро стоят )

ой читаю вас и понимаю что я тьма тьмущая))))) Керри, рейма, шмейма.... Нужно мне изучить это все дело. Сейчас нам 2,5 месяца. Лежит в коляске, спит, комбез обычный, мех овчинка. Я когда его покупала (мимо шла магазина детского (30 недель беременности было)), зашла просто посмотреть что продают, увидела комбез, купила. Я в этом не разбираюсь, сама не нощу такую одежду (пуховики, куртки). А ребенку то всяко разно удобно в них.
На следующую зиму будем ходить ножками, нужно то же что нить присмотреть удобное и теплое.

Данилара
Купите Лесси, попробуйте. У них верхнее покрытие лучше, как мне показалось. И теплее они. Но кнопок под флиску внутри нет. В остальном, мне кажется такой же, но потеплее - изософт потолше и внутренняя ткань типа байки. Мне больше Реймы понравился, но это моя имха.

Мне кстати, лесси именно из-за верхней ткани больше нравится, они более износостойка, если что я не про тековские коллекции реймы и лесси говорю.

Данилара

Знаете, я покупала дочери зимний полукомбез Ласси. Не понравилась слабая очень защита от снега по низу штанов - раз. И они от долгого копания в снегу промокали - два. Ну это у меня ребенок такой- все бегут, летят и скачут и на ней все горит:) Сейчас Кетч - гораздо лучше продуманы штаны.

Бармалей™
Что мешает одеть термобельё и флис под одежду, отличную от Реймы ? ;)

Бармалейчик если это не синтепон, а че нет? теже шалуны, но там цена не сильно дешевле .

n-b-8
То есть у них дети одеты в унылое говно?

у них дети одеты в то, что считают уместным родители. и не более того.
есть подруги, кстати мамы двоих детей, им особенно понятна разница ;)

В@рвара
На следующую зиму будем ходить ножками, нужно то же что нить присмотреть удобное и теплое.

на ю маме здесь же в разделе чтиво етсь прекрасные статьи, прочитайте, там все понятно расписано было.
как вариант купите комбез в конце зимы ;)

девочки всем советую читать шопоголиков, они дают отличные наводки по распродажам.

n-b-8
По теме - есть у нас фирма - вит индустрия. Прекрасно шьют!

да, комплекты в кроватки отличные у них. остальное ну даж батик лучше. дизайн н мне не понять.
у меня сразу жалобы на эстетическое безобразие

n-b-8
Имхо, цены просто нереально завышены!

восполните ваши пробелы в знаниях в разрезе ритейла, для облечения прочтите что такое справедливая норма прибыли, оборачиваемость и взаимосвязь с наценкой.
магазин не красный крест и полумесяц. это заведение созданное с целью извлечения прибыли. аренда, зп продавцов, или они бесплатно должны пахать, лишь бы вам не дорого казалось?

у меня сыну 7 лет носит керри . всегда. не потому что так модно а только потму что что именно в керрри он не мерзнет и именно керри мне по карману. покупаю ему верхнюю одежду в распродажи. вот на сл зиму керри за 3500 купила ( комплект) сейчас носит керри комплект за 2800 и керри комбинезон за 2600, куда бюджетнее???

вот тут пишут что зимнюю одежду дешевле 7000 или 6000 не купить... поспорю
себе купила в прошлом году куртку лухта за 2600, оочень красивая стального цвета.
и удлиненный пуховик лухта за 1290р))))
2 пару луноходов по 299р)
ну на выход шуба и сапоги экко..это да дороже гораздо но носится уже года 3.. и еще будет носится фик знает сколько

мы, что зимний, что весенний комбезы Lenne купили и не за 8-10 тысяч, а по 2900 каждый, правда подождать пришлось опять же каждый по 2 недельки, но мы заранее заказали с учетом роста ребенка.

Девочки,объясните мне ,пож-та)))Рейма-мембрана....она ведь для активного образа жизни....как же малышы в ней?они же просто лежат в колясе не двигаясь!!???да и детки постарше...кто то активный...а кто то всю прогулку просто стоит....

Дочуррка
они же просто лежат в колясе не двигаясь!!???

ну а зачем им рейму именно? взять потеплее что-то. Ну даже опять таки керри
мало кто лежащим рейматек покупает

Дочуррка
Рейма-мембрана....

не вся рейма мембрана.

Дочуррка
как же малышы в ней?

мой с рожджения в мембране полет нормальный.
вопрос соответствия количества утеплителя погоде и температуре комфорта. и все.
в остальном это очень комфортная одежда. в которой банально не преет ребенок и не продувает/не промокает ничего.

Ибис
мало кто лежащим рейматек покупает

так на совсем лялей и моделей рейматека то почти и нет ;)

Дочуррка

Мембрана -это тонкая пленка на ткани. Под эту верхнюю ткань с мембранной пленкой можно затолкать сколько угодно утеплителя. Рейма в этом году даже пух умудрилась упаковать под свою фирменную мембранную ткань.

ОтделПернатых
Рейма в этом году даже пух умудрилась

а компания жане с года 2007 точно из мембраны шила капы и обивку на коляски ;)

ОтделПернатых
Рейма в этом году даже пух умудрилась упаковать под свою фирменную мембранную ткань.

а что умудряться то.. я вам с лету могу назвать несколько марок мембранных пуховиков. так что рейма всего лишь повторила чей-то удачный опыт (удчный потому, что вот я, к примеру, не люблю пухи именно из-за их непрактичности... но сижу и жду распродажу, чтобы взять пух себе и ребенкуна следующий сезон. мембранный пух с хорошей прочной мембранной верхней ткнью - чтобы иметь теплоту пуха и легкость в уходе спортивной мембраны.

ребредингника
я вам с лету могу назвать несколько марок мембранных пуховиков.

Да, хотим, хотим! Назовите, пожалуйста

juliajones
Да, хотим, хотим! Назовите, пожалуйста

детская - Ticket to Heaven (куртки и жилеты (мб еще паьто на двочек, не помню так) + мембранные же куртки-пуховики на мам), ROXY (куртки), GEOX (куртки),
взрослые - Winter Berry (есть в лапландии), ROXY (в городе не знаю где, в вилдберрес есть)
если порыться в европейских марках, то н самом деле мембранных пуховиков достаточно много

а. ну и эта.. канада гус... тоже - мембранные пуховики и для взрослых и для детей (не уверена насчет того, что ВСЯ коллекция 100% на мембране, но то что в гусе есть мембранные пухи - это однозначно)

канада гус, да это весчь.
но цена кусачая, я там полупальто до колен все хочу. где б померить, на меня все сложно садится.а так да, очень хачу....

jane air
де б померить

в Стокмане вроде же были Канада гус

jane air
я там полупальто до колен все хочу. где б померить

жень, на визе есть канада гус. по токарей какой-то рыболовно-охотничий магазин, буквально в квартале от детского доктора. у них там на всю стену реклама - канада гус. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 15:51

я в перекат заходила, там аляски
мне надо вот такую

[img]www.canada-goose.ru/product_images/3036L_Berry.jpg[/img]
померить бы, да заказать на амазоне. там цена хоть гуманная.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 19:51

мы носим керри, нам нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы