Где продают Киват шлемы

Постирала свой на на том режиме. Сел конкретно. Шапки больше нет никакой.
Вопрос: где есть выбор? интересует 1 размер розовый, сиреневый, белый можно, фуксия. Посмотрела по интернет-магазинам - вообще не увидела где их много. Один-два и все.
Выручайте.

может кто видел в Конт в группах или в пристрое на известно каких сайтах...

в стокманн продают

Аналогичная ситуация, только размер 3. Купила новый девчачьей расцветки, так он старый растаскал. Коротковат правда, но не критично, на сменку пойдет.

Моника Геллер
интересует 1 размер

полно было в оранжевом настроении в дирике,комсомоле

Моника Геллер
Постирала свой на на том режиме. Сел конкретно.

градусы в студию и на сколько сел? на размер, два?
нам великоват просто....думаю может в кипяточке состирнуть....

постирала на обычном режиме на 40 градусах.
сел сильно, но не стирайте. он стал убогий. манишка, которая впереди- короткая. Расстояние от бомбошки до подбородка- оч короткое. бомбошка ваще уродская стала, вся скаталась. И при этом подклад то не сел, его там много и он не помешается теперь :)

Моника Геллер
постирала на обычном режиме на 40 градусах.
сел сильно, но не стирайте. он стал убогий. манишка, которая впереди- короткая. Расстояние от бомбошки до подбородка- оч короткое

бррр, т.е. он вообще стирке не подлежит что ли?

подлежит, конечно. Я уже стирала его, и все ок было. Надо на деликатной и при 30

я стирала вручную 1 раз в холодной воде. Ничего не сел, только вот при носке немного подрастягивается он.

голубая лагуна
полно было в оранжевом настроении в дирике

на прошлой недели были, правда расцветок мало, но как раз 1 размеры были.

почему именно Киват хотите купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы