Peluche et Tartine кто-нибудь где-нибудь видел?

Собственно нужен такой слитник размер 24мес или раздельный комплект размера 2T. Очень-очень хочу! :y_0026: :y_0018:

В дочках-сыночках такие продавали

в огромно нет были раньше

Дочки-сыночки таким торгуют в изобилии.

Спасибо, в огромно нет их щас. В дочки-сыночках в фан-фане размера нет:( Надо еще до кита доехать

мож где в группах в контакте кто продает?

В КИТе сегодня видела комплекты Пелуччи размер примерно на 2 года. Цена 2700 примерно. Распродажа

Спасибо, именно такие расцветки видели?

а какой там утеплитель? чтоза ткань? я недавно на девочке одной увидела, очень понравился, до какой температуры он? теплые?

Реклама говорит, что ткань- мембрана, утеплитель термолайт, до -35. Но чтот я сомневаюсь по поводу утеплителя, на этикетке как-то не так было написано, точно не помню. Дизайнят в Канаде, отшивают в Китае, продают в России и Канаде. Что я знаю точно по многочисленным отзывам на моем любимом форуме от девочек, которые берут Пелюши не первый год: они действительно ОЧЕНЬ теплые. Легкие, сидят хорошо, движения не сковывают. Кстати, Нано тоже их бренд.

мы вторую зиму ходим. В прошлую зиму на сильные морозы флисовый комбез поддевали. Я только верх брала для дочи. Очень яркая и теплая курточка. Тоже в огрмно нет брали.

Ходим в костюмчике этой фирмы, очень теплый, я думаю и в -35 будет тепло, пока ни разу не замерзли тьфу тьфу тьфу

Спасибо за отзывы! Надо в кит выбраться...

Эх, нет такой расцвтеки нужного размера, я в печали:((( Кстати, там действительно распродажа, зимние комплекты по 2800. Посмотрела
этикетки внимательно- утеплитель рolyfill.
"Это новый, высокоэффективный микроволокновый утеплитель, он устойчив к сжатию, обеспечивает хорошую вентиляцию, обладает прекрасными теплоизолирующими свойствами, выдерживает температуру до -30С. Рolyfill легкий и прочный, хорошо пропускает воздух и не впитывает влагу. Вдобавок, наполнитель рolyfill лучше всех остальных материалов возвращает свой первоначальный объем даже после многоразовой машинной стирки и сушки".
Не напрасно так Пелюши хвалят значит. Буду ждать коллекцию след года!

juliajones
от девочек, которые берут Пелюши не первый год: они действительно ОЧЕНЬ теплые.

:dada: куртка у нас такая нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы