Купила сандали. Не носили. Хочу поменять на другие! Возьмут обратно?

Купила в пятницу сандали для малыша, спереди 2 большие липучки!!! Одеваю ребенку, он их через 2 минуты настегивает и снимает!!!! Хочу поменять на другие! Возьмут обратно?Сообщение было изменено модератором 09-12-2012 в 22:36

Купила в пятницу сандали для малыша, спереди 2 большие липучки!!! Одеваю ребенку, он их через 2 минуты настегивает и снимает!!!! Хочу поменять на другие! Возьмут обратно?

если не носили, то да. Если уже носили, то нет. В течении 14дн можете спокойно поменять на другие, если у вас новые.

Не носили, чек есть, коробка, единственное на сандалях была Этикетка, и я не помню куда положила весь дом проискала((( примут без нее?

у нас туфли разрешили только обменять на другие, этикетки тоже не было.....покупали в параходе

tanyatcom
у нас туфли разрешили только обменять на другие

незаконно, в течение 14 дней можно вернуть деньги

Не носили, чек есть, коробка, единственное на сандалях была Этикетка, и я не помню куда положила весь дом проискала((( примут без нее?

должны принять

Конечно примут, с чеком и коробкой... Я тоже купила две пары, дома меряем - они большущие!!! Поменяли без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы