Черные колготки

Девочки, где купить черные колготки без всяких мишек, кисок и прочего на рост 104? может кто видел, подскажите, пожалуйста.

Calzedonia В Меге. Там все есть! Я капронки белые на 86 рост купила. Были и черные капронки. И обычные черные.

в ашане простые черные бывают

Есть новые черные колготки на рост 68-74, покупала в прошлом году ребенку под карнавальный костюм, но так и не одевали (но они постираны)

Пипец ЛЮДИ вы б еще спросили где хлеб продают.Да колготки на рынке или в детском магазе ,что за тупизна???????????????

Сегодня видела чёрные колготки Merino Wool (100% шерсть) на рост 104 в еду в сумке, это термобельё фирмы Норвег. А Вы не написали, какие нужны, простые или шерстяные....

аноним
черные колготки без всяких мишек, кисок и прочего на рост 104? может кто видел, подскажите, пожалуйста.

Напишите мне в ЛС

капрон нужен, ну или что-то тонкое под каранвал костюм ))
и вот верите нет...по магазинам прошлась ближайшим нет чисто черных, все с рисунками
поеду видимо в Мегу или Гринвич, спасибо девочки за советы, посмотрю активно в указанных магазинах.

Я с трудом нашла черные колготки, но с белыми снежинками. Чисто черные не встречались.

на Студенческой в самом начале есть база колготочная/бельевая, там брала для своей просто чёрные ;)

На Свердлова в магазине "Млечный путь" в цокольном этаже, есть отдел, там купила просто чёрные слегка ажурные р.98-104, цена где-то 160-180, точно не помню.

Я покупала своей дочери в Линдексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы