знатоки демаров, подскажите

у ребенка ножка 15см, какой размер брать 24-25(15СМ) или 26-27 (17см)-это слишком много... просто в интернете везде разные данные таблицы размеров %)
и кто-нибудь носил ноби (золотые) на застежках, как они удобные, у нас ножка худенькая, без взъема, не свалятся?

сейчас вот носим золотые на затежках. ножка узенькая застежками не пользуемся, так снимает и одевает:) не сваливаютяс удобно.
насчет размеров не подскажу . мы сейчас носим 28-29...
в том году носили 26-27 ( в 3,6 года)

Liliana

скажите, а как ребенку удобно с такой платформой? ноги не подворачиваются?

аноним
скажите, а как ребенку удобно с такой платформой? Там нет платформы никакой. У нас ножка 15 см, размер 26-27. 24-25-впритык на колготки. А зимы впереди 3 месяца, ножка еще подрастет. Можно же померить сапожки.

у нас 15,5, носим 26-27

аноним

это скорее галошка, а не платформа ))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 18:02

мне тож кажется Вам надо 26-27
штрипки если есть то вообще ничего не свалится

У сына нога 15см, размер 24-25, носит колготки и тонкий носок, на толстый носок уже не влезет, но пока и так не мерзнет. Жалею, что не взяла 26-27.

девочки, спасибо за советы, сейчас еще померила 14,8 точно. но думаю 26-27 этож целых 2см %) ывалимся или замерзнем. штрипки есть.
еще, что-то назрел вопрос по поводу валенок самокаток, может всеж их взять?

Измерила сейчас стельку в размере 24-25 - там 16 см, ну даже если учесть мех, то 15,5 получается. У дочки ножка 14,5 см - носит 24-25 (22-23 - были впритык, у этих есть запас, на зиму хвати (но у дочки ноги медленно растут).

Tasya917

спасибо, за помощь. :) у нас тоже медленно нога растет. всетаки склоняюсь на 24-25 тк беру на один сезон.
26-27 всетаки многовато..
но чет еще подумаваю, что в демарах нога может потеть, а потом замерзать.... в самокатках таког не бывает

я что-то не пойму, у нас сейчас орсетто -ноги очень холодные, демары хочу на самые холода, но начиталась, что они до -10. %) девочки, ну расскажите теплые они или для мерзлявых лучше самокатки.?

аноним
что они до -10.

Тоже боялась что замерзать будет, но у дочки без носков в одних колготках нога горячая при -10.

рыПка
у нас 15,5, носим 26-27

и мы, но у нас модель на шнуровке

аноним
что-то не пойму, у нас сейчас орсетто -ноги очень холодные, демары хочу на самые холода, но начиталась, что они до -10. девочки, ну расскажите теплые они или для мерзлявых лучше самокатки.?

Расскажу опыт прошлого года - первые Демары 20/21 были б/у - дочка в них мерзла даже при 0 осеннью, но она тогда реально мерзла во всем, пока к холоду не привыкла. Потом они нам стали малы и купили 22/23 - новые. До - 10-15 точно носили их только на колготки, единственное я ей под стельку положила еще дополнительную войлочную стельку ( в Ашане покупала в том году), после -15 надевала либо тонки шерстянной носочек, либо валенки-самокатки. Но валенки у нас были то ли маловаты, то ли что, но ноги в них на тонкий носок мерзли, толстый носок не входил, тогда как-то в -30 пришлось идти на коляске по делам, одела под демары толстенный вязанный носок, на улице были около 40 минут -часа, пришли домой, а ноги аж вспотели, при этом дочка сидела в коляске, ходила только минут 5, когда уже подходили к дому. На эту зиму у нас и Демары и Куомы и самокатки есть (из всего этого новые только Демары, остальное от старшей осталось). В куомах ходит до -15 на колготки, потом одеваем Демары, т.к. под куомы носочек не влазит- а т.к. ребенок в садике, то одеваю ее потеплее, т.к. не знаю как они там гуляют

аноним
15см, какой размер брать 24-25(15СМ)

впритык нам был

аноним

неудобно

аноним
я что-то не пойму, у нас сейчас орсетто -ноги очень холодные, демары хочу на самые холода, но начиталась, что они до -10. девочки, ну расскажите теплые они или для мерзлявых лучше самокатки.?

что орсетто, что демары все одно по теплоте. Мы орсетто носим до -10 на одни колготки, ребенок неактивный. После -10 валенки обычные с толстым носком.

Летний дождь
что демары все одно по теплоте.

Мы в демар не мерзнем, спокойно на колготки надеваю, ребенку с платформой удобно, размер взяла с запасом 0,8 см, ничего не подворачивается %)

Привет)
Обязательно нужно брать с запасом.Почему

1. Нога должна быть свободна в том плане что обувь н должна стеснять давить.. и
    2.Обувь,демарики одеваются на теплые колготки( несмотря на то что обувь сама по себе теплая. 3. На вырост..
    Итог - запас=1,5-2см.

тоже ниче ни у кого не подворачивается. всегда беру модель на шнуровке. до -10 на колготки носим, -10-15 на махру или простые+термо, -15 и ниже уже кроличий носок или ангорку, носим их 3 года уже, и младей купила, пока что куома у нас отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы