Где есть много выбора шлем/шапка

ни как не могу купить нормальную шапку ребенку. с ним по магазинам не поездишь, очень уж не любит мерить одежду. Приходиться всегда без ребенка покупать. У нас уже тридцать три шапки (это к слову)))) :) А не одной нормальной шапки нет, то большая, то смешная какая то на нем. Думаю вот купить шлемик ему, она хоть плотно по голоае должна сесть. Может посоветуйте шлем какой лучьше купить? И самое главное ГДЕ???

Оранжевое настроение, Стокманн - шлемы Киват. Но шлемы обязательно мерить.

Просто Я
Приходиться всегда без ребенка покупать. У нас уже тридцать три шапки (это к слову)))) А не одной нормальной шапки нет, то большая, то смешная какая то на нем

в таком случае я еду в магаз, сдаю назад и говорю не подошло по размеру.
а шлем обязательно мерить

StiX
Стокманн - шлемы Киват.

Было там сегодня, ничего нет подходящего((( Нам еще и цвет нужен темно-синий

Yulia R

Это не вариант тогда для нас. Закати такую истерику, что караул просто %)

Просто Я
Приходиться всегда без ребенка покупать.

всегда без ребенка покупаю. и в 50% случаев еду обратно менять. или сдавать. так бесит это.

Шлем 50% шерсти и 50% хб не замерзнет ли ребенок???

если дам вам ссылку, меня опять забанят. пишите в личку ;)

Yulia R
в таком случае я еду в магаз, сдаю назад и говорю не подошло по размеру.

поддерживаю полностью

Можно купить в инет-магазине, вам привезут домой, вы померите несколько размеров, и выберете. Какой фирмы даже посоветовать не могу, брала шлем Керри для осени и Хуппа для зимы, отличные шлемы, но со временем растягиваются и иногда открываются уши. В -20, честно говоря, жуткое зрелище :=-O:
Я вот наоборот думаю покупать теперь обычные шапки, а не шлемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы