Комбинезон Керри после второго ребёнка.

Привет!!! Меня мучает такой вопрос.Купили с рук после второго ребёнка комбез Керри,слитный.Третий год носки пошёл.Не теряет ли свои свойства изософт за такой промежуток времени?У нас комбез 330гр ,сегодня вернулись с прогулки у сына руки по самые плечи холодные и его как будто потряхивает от холода.Под комбез одели боди и колготки,в принципе нормуль должно быть.Может предыдущие владельцы не правильно стирали,сушили,поэтому толку нет от комбеза или что,не могу понять.Ваши мнения,спасибо.

.Может предыдущие владельцы не правильно стирали,сушили,поэтому толку нет

вполне может быть

боди и колготки

мы сегодня под 330 гр надевали колготки, махровые внутри, х/б футболка с коротким рукавом и самовязанный свитер (меринос). Нормально. Но ребёнок пешком, без коляски, средней, так сказать, подвижности Вашему малышу сколько?

Купили с рук после второго ребёнка комбез Керри,слитный.

У нас комбез 330гр ,

да хоть 500,только на осень!!!ну сами подумайте,что космические разработки что ли?столько стирок,хоть правильных ,хоть не правильных...не понимаю ,зачем такие вещи покупать??? нет денег ,купите ЛЮБОЙ новый зимний костюм.Вот убьются в

комбез Керри, даже смешно,а ребенок мерзни :(

не тут чета лажа какая то..мы под 300гр носим футболку и тонкие колготы...на счет стирали неправильно...как? это ж не мембрана...

Ягодка
столько стирок

Сколько? Там от грязи только тряпочкой протереть и все. Достаточно один раз постирать перед продажей. Я с рук купила - ребенок теплющий сегодня на тонкую водолазку.

Мне кажется из-за неправильной стирки не может комбез свойства потерять. Пухи лезут, некоторые ощутимо за сезон теряют, а тут . . .

эээх
Сколько? Там от грязи только тряпочкой протереть и все. Достаточно один раз постирать перед продажей. Я с рук купила - ребенок теплющий сегодня на тонкую водолазку.

++++++много. причем у нас на 250.

МамКир
мы сегодня под 330 гр надевали колготки, махровые внутри, х/б футболка с коротким рукавом и самовязанный свитер (меринос). Нормально. Но ребёнок пешком, без коляски, средней, так сказать, подвижности

:=-O: он у вас не взопрел?

эээх
Сколько? Там от грязи только тряпочкой протереть и все. Достаточно один раз постирать перед продажей

++++++++++++

Puzanchic
на счет стирали неправильно...как? это ж не мембрана...

++++++++++++

МамКир
мы сегодня под 330 гр надевали колготки, махровые внутри, х/б футболка с коротким рукавом и самовязанный свитер (меринос).

:shock: зачем так? сегодня ж тепло! Мы пошли в 250 гр на колготы и х/б футбу, и то я переживала, что жарко, просто дочь моя мембранным комбезом 150 гр сегодня лужу после себя вымыть решила, пришлось стирать, а высохнуть не успел))) А в чера в нем и ходили, и то вспотела. Ну это я про ходячих деток. Автор, может у Вас малыш вспотел просто а потом замерз? Вы в первый раз сегодня так одели?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:32

МамКир
мы сегодня под 330 гр надевали колготки, махровые внутри, х/б футболка с коротким рукавом и самовязанный свитер (меринос). Нормально. Но ребёнок пешком, без коляски, средней, так сказать, подвижности Вашему малышу сколько?

:y_0024: :y_0025:
интересно, а в -20 во что оденете?

Варварка
он у вас не взопрел?

+++ Сегодня очень тепло было... Мы в такую жару 330 гр не носили... А в -15 начинали носить с колготами и футболкой с длинным рукавом.

не правильно стирали,сушили

Он просто верхняя одежда... без каких-либо супер-пупер новомодных тканей... если только его на батарее сушили? Хотя что с ним будет?...
Я вот тоже протирала комбез, стирала раз в сезон, ну или пару раз.
А ребенку-то сколько лет? Подвижный?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:34

Соломинка (Darja)
Мне кажется из-за неправильной стирки не может комбез свойства потерять.

изософт вроде при темпе более чем 40 градусов "варится" и теряет свои свойства.

эээх
Достаточно один раз постирать перед продажей.

ну кому как ;)

МамКир
под 330 гр надевали колготки, махровые внутри, х/б футболка с коротким рукавом и самовязанный свитер (меринос).

сегодня -2 было :=-O:
у нас 300гр утеплителя, я одеваю под низ бодик и колготки обычные. в -20 одевала махровые колготки и на бодик жилетку из шерсти мериноса. дочка всегда теплая-теплая. и она у меня не ходячая еще почти, в основном в коляске ездит. 300грамм это мега теплый комбез, в нем вообще замерзнуть сложно

А мы в Kerry в любую погоду мерзли. В новом. Что только не поддевали. Ребенок очень подвижный. Поэтому на зиму только пух. Это не от количества стирок зависит, а от индивидуальных особенностей ребенка.

Не теряет ли свои свойства изософт за такой промежуток времени?

можно сделать так что за раз потеряет.
смотря как стирали, где сушили. отпаривали/гладили.

имхо 330 гр на сегодня жесточайший перебор...

Puzanchic
.на счет стирали неправильно...как? это ж не мембрана...

ну а вы считаете что правила ухода утеплителя не касаются???

Ягодка
да хоть 500,только на осень!!!ну сами подумайте,что космические разработки что ли?столько стирок

не балтайте о том что плохо понимаете. приходите ко мне.одеяло сыну шила полный аналог изосотфа, одеялу 2 года стирок у него реально больше чем у комбеза даже за 5 лет.
ничего утеплителю не сделалось, правда я стирала как зевещал производитель.

jane air

Жень научите как правильно стирать Керри? ;)

jane air
правда я стирала как зевещал производитель.

А КАК завещал производитель?
[cit]tanya0609
Жень научите как правильно[

так то на этикетках написано всё ;)

ya_girina
так то на этикетках написано всё

ну как бы помягче то-на заборе тож написано)))))))))

девочки я плащовки стираю всегда жидкими. порошок не успевает раствориться и остаются белые следы.по утеплителю самое горячее что может его не убить это 40 градусов. я стираю обычно 30-40. все ок.
выкручивать руками тоже не айс.
ни один современный утеплитель нельзя отпаривать парогенератором (магазины это кстати любят), утеплитель тупо сваривается из полого становится полнотелым, а там теплопроводность увеличивается и мы мерзнем. короч из тинсулейта можно получить синтепон

ya_girina
так то на этикетках написано всё ;)

все да не все к сожалению.

и естественно не гладить

jane air
стираю всегда жидкими

какими-то специальными?

домал спорт специально для курток

tanya0609
какими-то специальными?

ласкА, домал, персил гель (не мембрану)

аноним
ну как бы помягче то-на заборе тож написано)))))))))

да ну Вас!
я этикеткам верю.
а то что верхнюю одежду стирать жидкими средствами - так это давно уже известно.

У нас комбез 330гр ,сегодня вернулись с прогулки у сына руки по самые плечи холодные и его как будто потряхивает от холода.Под комбез одели боди и колготки,в принципе нормуль должно быть

МамКир
мы сегодня под 330 гр надевали колготки, махровые внутри, х/б футболка с коротким рукавом и самовязанный свитер (меринос).

:=-O: :=-O: вы че хоть. седня ж тепло....а че в холода реальные наденете? дубленку сверху и шалью по диагонали?

ya_girina
а то что верхнюю одежду стирать жидкими средствами - так это давно уже известно

а мне вот неизвестно((( стирала порошком, нихрена не отстиралось. затертые карманы и планка на молнии как были черные так и остались, это на руках застирывала. дочка в керри-ленне с года и по сей день, все комбезы сейчас для младшей висят. внешне как новые, надеюсь и тепла не потеряли. стирались раза 3-4 за зиму, некоторые вообще раза 2 и то на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы