Сноубутсы или валенки

Добрый день!
Нам по наследству достались сапожки скандия- картинка1 (только синие)
Их хозяева утверждали, что ребенок в них всю зиму с тонким носочком в коляске спал!
А у нас даже сейчас ноги прохладные в них, если носки теплые одеваю то ноги мокрые и прохладные :(
В общем посмотрела сейчас в интернете понравились сноубутсы- картинка2, именно эти выбрала т.к. есть 20 размер, 21 нам большие.
У кого то может такие есть? Как они?
Или просто взять валенки типо как на картинке3.
Или еще демары поискать...

Валенки

NastenaS
А у нас даже сейчас ноги прохладные в них, если носки теплые одеваю то ноги мокрые и прохладные

прохладные ноги-это нормально

NastenaS
А у нас даже сейчас ноги прохладные в них, если носки теплые одеваю то ноги мокрые и прохладные :(

а дл ячего вы носки одеваете? если у ребенка они в итоге потеют и как следствие он мерзнет????
те они носили правильно по инструкции и все было ок, вы изобретаете велосипед и коряво получается...

вообще ноги не должны быть горячими и даже теплыми, в норме они должны быть прохладными.

NastenaS
Или просто

носить скандию правильно и не искать себе гемороя на пятую точку.

пысы сапоги и правда клевые и теплые.

Ноги и должны быть слегка прохладные. Не горячие - это точно. Если ноги мокрые и холодные - это значит, что они сначала вспотели, а потом замерзли. Влажное замерзает быстрей сухого.
Носите как положено, наступят морозы - наденете теплые носки.

jane air
а дл ячего вы носки одеваете?

Я же написала

NastenaS
А у нас даже сейчас ноги прохладные в них, если носки

ЕСЛИ
Просто ноги у него некомфортно холодные.
А носки одевала для эксперимента так сказать!

NastenaS
Я же написала

вам трое ответили что прохладные ноги значит это нормально и ребенку не холодно.

ну понятно взрощенным в поту не пышащие жаром ножки точно замерз. %)

Я вроде по русский пишу...

NastenaS
ноги у него некомфортно холодные

jane air
взрощенным в поту

А это уже тоочно не про меня и мою семью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы