Сколько гр изософта в этой куртке Ласси?

Подскажите сколько грамм утеплителя, на какой темп режим?

она зелененькая, просто фото такое

У куртки на ярлычке должен быть номер,примерно из 6 цифр,может,ещё с буквой.Вводите его в поисковик,так и пишите-Lassie и номер.
Так и найдёте информацию.

1. в ДМ такие висели за 2000 в сентябре

Garfield
У куртки на ярлычке должен быть номер,примерно из 6 цифр,может,ещё с буквой.Вводите его в поисковик,так и пишите-Lassie и номер.
Так и найдёте информацию.

В том то и дело, что нет информации. Так как эти курточки отшиваются для ДМ только. Тоже такую купила. Продавец сказала, что весна-осень. Но мне тоже кажется, что там минимум

вот так вот
140

А значит +5 - 10 примерно. Можно и ниже с хорошей поддевой.

Chepita эти курточки отшиваются для ДМ только

Это где вы такое взяли?

trimpimpim
Это где вы такое взяли?

Не очень поняла вопрос. Что взяла: куртку или информацию? :) Куртки с такой расцветкой (артикулом) не представлены ни в одном инет магазине. Как только у Яндекса ни спрашивала, ничего нет. В Стокмане, например, тоже бывают расцветки Lassie, которые шьются только для продажи в этом магазине.

Chepita
В том то и дело, что нет информации. Так как эти курточки отшиваются для ДМ только

Я второй год покупаю в ДМ курточки Лэсси,которых больше вроде как нигде нет.Ничего подобного,такие куртки есть в некоторых инет-магазинах.Не во всех,но найти можно.Просто вводишь номер на ярлычке,и где-нибудь эта куртка да всплывёт.
Или я покупаю какие-то особые курточки? :)
А так,скорее всего,действительно

вот так вот
140

Chepita
А значит +5 - 10 примерно

Наши курточки обе такие.Вторую зиму носим,не нарадуемся. :)

Chepita
Как только у Яндекса ни спрашивала, ничего нет

Спросите у Гугла,я свои в Гугле нашла.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы