Зимняя обувь

Купила доченьке 2,3 г ботинки на зиму Экко мембрана и шерсть...Такое ощущение, что ноги в них мерзнут...уже несколько раз описалась на улице...а вы на какую погоду такие ботинки носите?

У нас то же мембрана и шерсть. Носим нормально, не мерзнем пока. В морозы валенки одевали.

аноним
уже несколько раз описалась на улице...

:=-O: а памперс одевать не пробовали????

если че у меня джанглы всю зиму и в морозы, ноги теплые.там тоже мембрана и шерсть

В морозы валенки одевали. а морозы это сколько по вашему?

а памперс одевать не пробовали????мы уже давно живем без без памперсов...

аноним
мы уже давно живем без без памперсов...

а смысл,если ребенок еще не контролирует себя полностью?

да понятно, если она не будет контролировать себя одену памперс...но она говорит на улице писать хочу...домой идем

Валенки одевали от минус 15

MozolkA
а смысл,если ребенок еще не контролирует себя полностью?

+++ тоже не могу понять.
ну поставь себе пять, что без памперсов и стирай комбезы....

да я не стираю комбезы...просто дочка просится и мы идем домой писать... Спасибо за пять

аноним
Спасибо за пять

да пжалста.

ну как то логично что холоднее и писать быстрее хочет.почему решили что ноги мерзнут?? может руки или спина???
я бы трусы подгузники одевала для подстраховки.

аноним
да я не стираю комбезы..

аноним
уже несколько раз описалась на улице

???

Мама Кати
сегодня одевала их с 2-мя носками, тонким шерстяным и термоноском(потому-что, пока бежим до школы,старшую забирать, сидит 20мин на санках)

:=-O: так это валенки! и сегодня всего -10! вы чего? ну посидит минут 20 на санках, не час же.

аноним

дети разные, как ни странно. Моя в демарах от -10 ходит. До этого просто сапоги кожа+мех натуралка. На колготку, даже не махровую. Носок могу надеть,если на улке будет ниже -20 :) Она не мерзнет, потому как шиложопит. А если ребенок созерцает, стоя в снегу по колено, то тогда наверное никакая обувка надолго не спасет, все равно замерзнет ;)

Ну если ребенок не писал-не писал на улице, а потом стало холодно и начал проситься писать - логично, что ребенок подмерзает. Моя младшая дочь прекрасно освоила горшок, но вот сейчас на прогулки надеваем трусики-подгузники, как раз для страховки от таких вот незапланированных пописов. Комбез на пуху стирать совершенно незачем.
В Экко надо бегать активно, двигаться. 2.3 - лучше взять что-то потеплее, на сухую морозную погоду зачем мембрана? Купите валенки, и у вас будет обувь и на слякоть снежную ( экко) и на морозы ( валенки) . У нас так.

аноним
Купила доченьке 2,3 г ботинки на зиму Экко мембрана и шерсть

я бы экко носила до -5-7, в том году так и носили, гортекс.

Да, в Экко надо двигаться активно, как впрочем и в любой мембране. Может мало бегает, а просто ходит на улице? Тогда да, ножки замёрзнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы