В чем ходить в детском саду?

собираемся в садик: решила прикупить новой одежды для мелкой...вот сижу и думаю-а в чем там удобно ходить зимой-хлопковое платье с длин.руковом? или с коротким? джинсы? футболка? футболка с длин. рукавом? кто в чем отправляет деток

В садиках как правило тепло (в отопительный сезон). Сейчас ходим майка+футба+шорты (или спортивки). Но у меня мальчик)
Девочки в платьях и колготках в группе.

у нас прохладно в группе, поэтому платье с длинным рукавом, футболки с длинным рукавом, а к ним бриджи, юбки, сарафаны и спать там в пижаме. Может у вас тепло в группе,сходите узнайте

если в группе тепло, то футболки/туники + легкие бриджи или леггинсы. Если холодно, то платье с длинным рукавом + колготки. В джинсах у нас к примеру сейчас в группе жарко будет. Спят в одних трусиках. Еще берите удобную одежду прежде всего для вашего ребенка: чтобы удобно одевать и снимать было.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 13:48

до включения тепла свежо было, там и флисовый костюм пригодился бы

Вер@нда
как правило тепло (в отопительный сезон).

как правило.

моя сегодня пошла в толстых махровых колготках и вельветовых брюках, майка, футба с длинным рукавом и толстенный шерстяной свитер с горлышком +носки +закрытые туфли. бабушка еще говрит, может ей шапочку легкую в группе надевать +16 у них

Тонкий тонкий сарафан или маечка, или платье, носочки.+27 :(

у наших - жара. ходят девочки в платьях и на ногах - носочки. в колготках - жарко. спят в трусиках и маечках. ни о каких пижамах речь не шла. без отопления и правда было холодно.
и да,

Декабрик
берите удобную одежду прежде всего для вашего ребенка: чтобы удобно одевать и снимать было.

нужно такую одежду, чтобы ребенку и воспитателю было просто ее снять и одеть, меньше пуговиц, кнопок. у нас пальчики ходят в спортивных штанишках(шортиках, бриджах) и футболках, девочки бриджи + туники, платье + колготки(носочки). спят в трусиках.

спасибо девочки! у нас в группе говорят тепло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы