Расскажите про этого производителя...

Сегодня была в ДМ, и упал у меня глаз на курточку с яркими разноцветными кружочками Фирма Футурино. Как по-английски пишется - не помню :) Сначала хотела рейму присмотреть, но размеров нужных со скидкой не нашла :(
Как вам футурино? Стоит брать? (ребенку 2,5 лет). Ну и если кто понял, что за курточка, ткните ссылкой - в инете не нашла :(
Спасибо

Ну поговорите со мной :( Что брать-то завтра??

обычная куртка скорее всего. вроде это отшивается специально для ДМ. Сколько на них не смотрела, мне соотношение цена-качество не нравилось. Если нравится - берите. Не всю же жизнь ее носить. :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 07:30

Каспер

просто боюсь, что после первой стирки выкину... :(

совет
просто боюсь, что после первой стирки выкину...

да вряд ли так уж все плохо то. Если сомневаетесь, не берите. Я б лучше канеш рейму выбрала. :)

прошлыи год на распродаже взяла комбинезон пуховыи этои фирмы ,хотя есть отличныи комплект зимнии а чет хватанула чтоб в машине ребенку было легче и пробегали мы всю зиму в нем веснои выстирала -нормалек.на прошлои неделе снова его достала опять нет нет да оденем.

Не знаю про зиму, но ветровка futurino мне понравилась. Удобная, симпатичная, хорошо сшитая из приличного материала (не выцвела, после стирок нескольких вид не потеряла).

хозяика

Tankka

спасибо за отзывы!

Купила сегодня на сменку костюм futurino(куртка пух/перо+полукомбез синтепон вроде).
На ценнике была цена 3999. А на кассе пробилось 1999.
Приятная неожиданность)))
По качеству ткани верха : очень приятная на ощупь, правда тоненькая и нежная какая то.

ya_girina

а расцветка какая?? модель? размер в размер идут?

это вроде дет.мировский бренд - так что в инете не найдете. На вид и ощупь очень не нра :(

мы в выхи мерили сыну полукомбез, вообще непонятно как сшит, узкий , маломерит , сын 116, мы мерили 128, и то мал. Ткань на ощупь не очень. Не стали покупать, купили джонотан, цена ниже, качество лучше в разы.

расцветка: куртка фуксия, полукомбез светло-серый.
маломерят ага сильно - скорее на худеньких детишек
на рост 79 я взяла рост:92 - рукава и общая длина : длинновато, а в объёме хорошо.
у нас это третий комплект на эту зиму - так что меня по расцветке, модельке и цене очень даж устроило.

Футурино знаю только теоритически: это марка ДМ и отшивают они ее полностью в Китае. Но расцветки иногда очень сипатишные попадаются.

fikus25
купили джонотан,

а где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы