Не могу тему найти, про то что одевать если флисововй подклад у куртки.

Девочки купила сыну комбез (180гр утеплителя) флисовый подклад. Какую поддеву покупать? Недавно тема была, поиском найти не могу

Любую

*изюминка*
Любую

да вот седни одела футбу с коротким рукавом, кофту, хз из чего она, но не тоненькая и колготки толстые, привела домой, у ребенка спина прохладная, че та кажется он мерзнет

конечно мерзнет :=-O:

Скрепка
(180гр утеплителя)

ЛеНа1
конечно мерзнет

я бы сегодня надела под 330 грамм утеплителя майку без рукавов и еще флисовую кофту, а уж под 180 %)

ЛеНа1
конечно мерзнет ::=-O::

да что вы

Znayka
я бы сегодня надела под 330 грамм утеплителя майку без рукавов и еще флисовую кофту, а уж под 180 %)

у меня ушел 150 гр. термоколготки, футболка с длинным рукавом, толстовочка тонкая хб.
шлемак. варьки и сапоги. все.
20 минут у машины колупался, пока чистили/грели.ребенок теплый

Сегодня ваще
поэтому комбез 330г+кофта с начесиком+колготы махровые
а 180г вообще бы не надела. но это для моего сына, он худыш и мерзлячок)

А у подруги ребенок жаркий, он ходит всю зиму с утеплителем не более 150 г, и потеет при этом еще
так что надо по ребенку ориентироваться

Для меня 180гр, это на межсезонье, никак не на зиму, хоть с какими поддевами :)

Muther
Для меня 180гр, это на межсезонье, никак не на зиму, хоть с какими поддевами :)

девачки не тратьте дньги, не покупайте тонкие комбезы, покупайте кико греют так же как тонкие, а толщина привычные 330.
из вас самих кто то сам это носит или носил?

Автор, озвучьте марку комбеза. По-моему у нас в Кетче 180 грамм, но сын пятилетка предпочитает носить его на трусы и водолазку, термоштаны и кофту флисовую только в морозы надеваем. В среду с прогулки его забрала из садика, а он вообще под комбезом в футболке с коротким рукавом, потрогала его дома- весь тёплый, но он активный, на месте не стоит.

Ребенку 2 года, не очень подвижный,

Кокосанка
озвучьте марку комбеза.

лесси (рейма)
Подклад флисовый, вот я и спрашиваю какую поддеву надо? Тоже флис пойдет или нет?

Скрепка
Тоже флис пойдет или нет?

подойдет, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы