про валенки

Купила сегодня валенки дочке, сказали что это самокатки. я сама валенки последний раз лет 20 наверно назад одевала, так что какие они должны быть понятия не имею. в общем пришли сестра в гости с племяхой. у них валенки тоненькие как носочки и мягкие мягкие, а у нас грубее намного и толще. она говорит что у нас не самокатки наверно...вопрос! поменять наши валенки на более тонкие и мягкие, там такие были, но белые, а я взяла серые и твердые и в каких теплей? и еще ребенку который еде ходит и которому даже самые маленькие валенки чудовищно большие удобней будет в мягких или наоборот в твердых?

не знаю конечно,кому как. мы все время толстые и твердые носили.были одни белые тонкие,так ноги холодные после прогулки были.отдали их. и еще на резиновой подошве котофей--тоже мерзли в морозы

Они разные бывают по толщине, смотря сколько шерсти валять

Оставьте эти, если вы еще не ходите в них ребенку комфортнее. Моя в сапокатках и шагу ступить не желает они очень мягкие, а вот те что потолще - в них идет. Еще валенки с резподошвой не всегда теплые

самокатки разные бывают по степени плотности. Оставьте лучше эти.

аноним
и еще ребенку который еде ходит

пойдут эти.

ой а можно я тоже здесь спрошу! купили сыну валенки котофей, там двойная стелька, а подошва как замшевая или типа того. как думаете, теплые? до скольки градусов подойдут? (ребенок пока не ходит, будем гулять на руках или на санках)

аноним
более тонкие и мягкие, там такие были, но белые

аноним
еще ребенку который еде ходит и которому даже самые маленькие валенки чудовищно большие удобней будет в мягких или наоборот в твердых?

конечно. такие валенки как носочки, а теплые.

Ирина В
конечно.

конечно в мягких или конечно в твердых? ;)

в мягких. Сын, правда в два года, бегал в таких. В год дрых в коляске, соня

вот

Ирина В
конечно. такие валенки как носочки, а теплые.

забыла ключевое слово - Мягкие

аноним
и еще ребенку который еде ходит и которому даже самые маленькие валенки чудовищно большие удобней будет в мягких или наоборот в твердых?

юбой обуви по размеру и соответствующего температурного режима.

самокаток настоящих почти нет, все промышленные в основном. врут гады.
закажите сваляют вам умелицы валеночки по размеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы