у вас нормально ленне тряпочкой отмывается?

то ли у нас грязь какая то особенная, то ли че, сколько читала до этого типа такая прелесть тряпкой протер и все чистое, у меня ре несколько раз упал на живот, ни краги ни куртку не могу оттереть(((( причем краги под водой хозяйственным мылом и щеточкой терла, один хрен на светлозеленом вся грязь видна..

а там есть тефлоновое покрытие разве?
ткань сильно скользкая и гладкая? если нет то вариант стирать только и топ еред этим все замывать хорошо щеткой, не отстирается нифига иначе.

ну ленне такое скользкое и шуршащее)

Аноним
у вас нормально ленне тряпочкой отмывается?

да вроде не жалуюсь, и тряпкой оттирается и в машинке без застирывания на быстрой стирке все чистым становится

По опыту: городская грязь не оттирается и не отстирывавается.

Грязь от машин на веки! Всё остальное тут же снегом и как не бывало) Я серьёзно про грязь от машин. Не обязательно тереться об машину, грязь на проесжей части во дворе. И некоторая снежно-машинная грязь боится ванеша, немного на губку, потёрли, полежало 5мин, потёрли смыли.

Ganna.
рязь боится ванеша

Ganna.
полежало 5мин,

вещь на утеплителе нельзя в отбеливатель класть

хз, но у нас оттиралось все, самое въедливое застирывала на руках, потому что в машинке нихрена не стиралось. в итоге ленне вообще в машине больше не стираю, грязные места на руках пять минут и сушить. это я про актив. краги у нас после сезона зимнего стали из сиреневых в серо-сиреневые, уже ничем не стирается. а куртка нормальная, как новая

Ganna.
грязь боится ванеша, немного на губку, потёрли, полежало 5мин, потёрли смыли

+++++

*изюминка*
вещь на утеплителе нельзя в отбеливатель класть

Во-первых: ваниш не отбеливатель, а пятновыводитель, ну и во-вторых: никто не сказал, что замачивать в ваниш, а лишь губкой потереть.

Лильчик
краги у нас после сезона зимнего стали из сиреневых в серо-сиреневые,

+1000

Отлично от Ленне оттирается, но я обычно губкой, как для посуды. А от Хуппы еще лучше оттирается) Ленне за прошлый сезон в стиралке вообще ни разу не стирала и в этом не планирую :P

А еще классно-сын в грязи в луже изваляется потом в снег его валяться отправляю-и чисто!

шпингалeтки (ex Митридат)
городская грязь не оттирается и не отстирывавается.

отстирывается. не всем. но - отстирывается. :P ;)

городская грязь не оттирается и не отстирывавается.

чой та? все отстирывается, с Ленне в частности, губка+мыло, обычное детское, и чисто. иногда и снегом потереть достаточно

Сама в этом году удивилась! Покупаю уже несколько лет ленне, всегда все отмывалось. Ну понятно, что некоторые вещи (типа краг) со временем сереют. Но в этом году - удивлению нет предела - грязь до конца не отмывается ни на куртке, ни на крагах (из одной ткани). Со штанами, к счастью, пока такой траблы не заметила. Тоже проблема с грязью именно дорожной, т.к. простая-то отмывается.

Вер@нда

/пожимая плечами/ старшая упала как-то на проезжей части, грязь эта со штанов и куртки так и не оттерлась.

пожимая плечами/ старшая упала как-то на проезжей части

может потому что мы еще не падали на дороге???
но, те места которые об машину мараются, норм чистятся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы