знаю, что не ново, но всё же помогите разобраться)))

нам 4 мес...на зиму достался "по наследству" конверт "без рук без ног ..похоже как на синтепоне..новроде в нем не мерзнем..хочу купить комбинезон с ручками ножками, чтоб брать на руки было удобно, и в машине надо как-то ездить...посоветуйте какой лучше, на каком утеплителе, чтоб и на улице не мерзла и в машине не жарко было...

yulchikV
чтоб и на улице не мерзла и в машине не жарко было

ну зимой?? много хотите?? ))

yulchikV
чтоб и на улице не мерзла и в машине не жарко было...

так не бывает

Настеночная
ну зимой?? много хотите?? ))

ЛараШ
так не бывает

не перевирайте бывает.
автор ну берите что-то грамм на 180-200 и в коляску хороший теплый конверт.
по идее если холловайбер будет софт (хотя у меня сомнения что его ставят производители одежи, тк они экономят обычно) то можно и на холлофайбере купить.
а так стандартно -изософт.
у вас бюджет то какой?

yulchikV
смотрела керри...это как нормально??? просто тут видела тему, что ручки-ножки в керри мерзнут..вот и засомневалась..

у меня ребенок в первую свою зиму гулял в керри ляличном.
никогда не мерз и особо не кутали. под спиной в коляске была положена овчина.
при этом колясон у меня неутепленный, европейский и кап у него был неглубокий.
гуляла с ребенком до -30 от часа и более ;)

yulchikV
смотрела керри...это как нормально??? просто тут видела тему, что ручки-ножки в керри мерзнут..вот и засомневалась..

там же писали, что все дети разные. почему ваш должен мерзнуть????
хорошие теплые ляличные на 240 гр утеплителя. это теплый конверт. туда даже поддевы не надо, на подкладе раньше велюр был.

возьмите керри 250, на зиму самое то. ну и в машине ездили, правда недолго в дороге обычно минут 20, в это время дочка засыпала, растегивала ее до пояса и шапку снимала, жарко ей не было

ну или рейму какую-нить и в конверт свой, там поддевами регулировать теплоту и весной еще хватит без поддев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы