Самые теплые варежки какие?

Наталюшик
мембранные варежки лучше для активных деток брать?

для неактивных вроде от указанного температурного режима 10 градусов отнимают, т.е. не до -30, а до -20 получается.

Olesya_87
для неактивных вроде от указанного температурного режима 10 градусов отнимают, т.е. не до -30, а до -20 получается.

это от температурных границ утеплителя.
надо знать сколько там в граммах, точно скажу тогда ;)

Наталюшик
Девочки подскажите еще в мембранные варежки лучше для активных деток брать? если просто он ходит на улке, или в коляске ездит то наверно будет холодно в них?

мембрана дает непромокаемость и пар выводит, т.е. потеть не будет и как следствие мерзнуть.
мой деть с рождения в мембране.

jane air
надо знать сколько там в граммах, точно скажу тогда

твоя знаменитая табличка рулит :) Я её себе уже срисовала. Можно на ты? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 14:37

jane air
это от температурных границ утеплителя.
надо знать сколько там в граммах, точно скажу тогда

К сожалению на сайте не указано сколько там утеплителя :(

Olesya_87
твоя знаменитая табличка рулит :) Я её себе уже срисовала. Можно на ты? ;)

аа так мы ж вроде давно

Наталюшик
К сожалению на сайте не указано сколько там утеплителя :(

спросите, я вам тогда точно скажу.

jane air
аа так мы ж вроде давно

у меня в последнее время с памятью плохо...

я недавно в Х кидс купила краги Рейма Кеддо с мехом, вот сейчас стала одевать их, руки не мерзнут, теплые, до -5 (наверно) носил НМ где 40гр тинсулейтаСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 10:10

кетч-офигенно теплые, у меня сын мерзляка-в кетче теплый))

под пуховой комбез рукавички на пуху вот такие:
media.welliesandworms.co.uk/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/o/so_wpmittens_nothumbs_red_4.jpg
,а так краги рейма текСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:08

Octopus
Octopus

офф, но все же:
а вы спотти обновили? я все жду отзывов от вас в теме зимних хвасталок, потому что больше ни у кого на юматери не встречала эту марку ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:18

Сегодня купила доче в Спорт Мастере варежки Ziener, понравились, что мягкие, сбоку молния (одевать удобно) и судя по плотности теплые. Выбор есть в магазине

Спасибо всем большое за отсавленные отзывы и помошь в выборе!!! Варежки выбрали и купили, сегодня пойдем на улку обовлять, надеюсь сделали правильный выбор :)

Каспер
Краги керри

+100500
оба ребенка таскают уже 6 зим подряд

Купила краги рейма, и все равно опять руки ледяные и красные :( .

В Ленне почему то рук мерзли, в этом году хуппа 150г пока ни разу не замерзли

Наталюшик
Купила краги рейма, и все равно опять руки ледяные и красные :( .

попробуйте внутрь флисовые варежки.
варежки не греют, ка ки одежда.
греет само тело. кровоснабжение рук и ног хуже.
все свободное место внутри варек это тот воздух, который должен обогреваться теплом ручек ребенка.
утеплитель только удерживает теплый воздух, плащовка не дает продувать и выветривать его.
попробуйте так.

maltseva
а вы спотти обновили? я все жду отзывов от вас в теме зимних хвасталок,

cегодня первый раз :) ,в питере плюсовая температура стояла,сегодня - 6 мне нетерпелось поэтому гуляли в спотти,но так то он на сухую морозную зиму,нареканей никаких,ребенку удобно,молнии до шеи и по шву это мегавесчь!
и красиво очень очень
Слышала что жалуются на открытое горло,нам пофиг-у нас шлем
и утяжек нет на капюшоне,но опять же,мой ребенок никаких капюшенов не дает одень,поэтому для нас идеальный вариант

Я нашла самы теплые варежки - пуховые. В керри руки мерзли, а сегодня гуляли в -18 в пуховых, так руки аж горячие. Не вязанные, а как краги, но на пуху.

Мы Chobi носим! они на хлопковой подкладке и нам тепло))

Сыну одела сегодня краги керри на шерстяном меху, так он возмущался, что жарко ему (3 года парню)
Покупали в медвежонке

Наталюшик
Рекомендуемый температурный режим от +5C до -30C.?
Вроде температруный режим большой. Кто нибудь носит такие? и еще как бы с размером не ошибиться, у него ручка маленькая и худенькая.

на минус 30 они не рассчитаны, два года ходим

maltseva
а вы спотти обновили? я все жду отзывов от вас в теме зимних хвасталок, потому что больше ни у кого на юматери не встречала эту марку

с чего бы это нет? мы прекрасно отходили в нем до вчерашних морозов, вчера только дпд достали.

Octopus
так то он на сухую морозную зиму,нареканей никаких,ребенку удобно,молнии до шеи и по шву это мегавесчь!
и красиво очень очень
Слышала что жалуются на открытое горло,нам пофиг-у нас шлем
и утяжек нет на капюшоне,но опять же,мой ребенок никаких капюшенов не дает одень,поэтому для нас идеальный вариант

соглашусь со всем, горло там закрыто везде, да капюшон маленький там и утяжек не надо. я за бомбон на шапке цепляю чтоб при сильном ветре не дуло.
у вас какой цвет? я только розовый, голубой и серый видела?

по теме: если моя бегает и вообще активничает то руки в самовязках шерстяных двойных не мерзнут, но я сразу переодеваю варежки как садимся в санки/коляску. одеваю теплые от комбеза дпд или рейму

Адуванчег
я только розовый, голубой и серый видела?

красный

Puzanchic
В Ленне почему то рук мерзли, в этом году хуппа 150г пока ни разу не замерзли у моего наоборот в хуппе ужасно мерзли руки, в этом году взяли Ленне на пробу, вроде пока тепло )))

Наталюшик
Купила краги рейма, и все равно опять руки ледяные и красные

Резинки не тугие на рукавах комбеза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы