У нас в -5 ноги в унтах Фома с носочком шерстяным мёрзнут,что одевать?

Дочке 3 годика.Купили унты думали супер тепло будет:(((НОги мерзлячие.Я сама хожу в ботинках Миррель с тинсулейтом 200г +шерст носок.А ребёнку что одевать не знаю(Начиталась отзывов про куому,скандию,суперфит,валенки котофей с шерстянным утеплением.Очень часто в лесу по 2-3 часа гуляем,и активно и на санках,может кто-нибудь что новое скажет о современной обуви????Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 04:21

Я сама хожу в ботинках Миррель с тинсулейтом 200г +шерст носок.

Я так даже в - 30 не ходила, вполне было достаточно махрового носка. Иначе ноги вспотевали и мерзли.
А по теме, дочь тоже мерзлявая, но пока вполне демарами обходимся не мерзнет. А вашей вероятнее всего жарко в таком комплектике.

На длительную прогулку на любом морозе лучше всего обычные валенки самокатки, они дышат и в них ножка не вспотеет.

сейчас до сих пор влажность высокая сохраняется, я тоже пока в зимних сапогах за 5 минут мерзну.
будет холоднее, будет лучше

мы очень любим унты, этой же фирмы ,ни разу ноги не мерзли, одеваем с тонким носком . На эту зиму тоже унты , когда не очень холодно ,ходим в зимних ботинках ,чтоб ногам не жарко было..Унты одеваем ,где то с -15

попробуйте унты прямо на колготки одеть ;)

crash
попробуйте унты прямо на колготки одеть

++++ конечно, в -5 носки и унты %)

у нас Фома 2 года были, носили на колготки, носок одевали только в -25-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы