мерзнут ручки - ножки в керри

У нас комбез с закрытыми ножками и ручками керри, 250гр. Как похолодало стала замечать , что у ребенка стали мерзнуть ручки и ножки в этом комбезе. Сегодня утром гуляли, одевала на него слип тонкий и носки на ножки теплые, и все равно после 40минут гуляния ножки были холодные, а руки по локоть вообще можно сказать ледяные :( сам ребенок очень теплый, но вот конечности мерзнут. у кого такая же проблема, что делайте чтобы ручки-ножки не мерзли?

меховые пинетки и варежки?

LunnyaSonata
слип тонкий

поддеву не одеваете?
ребенок не ходит еще, лежит и мерзнет :(

Puzanchic

один фиг..

Lёnik
поддеву не одеваете?

жарко в ней, потеть будет. пробовала уже.

Puzanchic

думала как раз про них, наверно это оптимальный вариант будет.

LunnyaSonata
мерзнуть ручки и ножки в этом комбезе

ну ручки варежки, на ножки пинетки меховые - вот и все. Поддеву наверное не надо пока, тепло еще. Ребенок в коляске все равно. Можно с собой одеялко брать
А вообще.. Ручки ножки должны быть прохладными на улице

Katrin-ka
ну ручки варежки, на ножки пинетки меховые - вот и все.

• так и делали.

LunnyaSonata
жарко в ней, потеть будет. пробовала уже.

промежуточный вариант какой-то должен быть
Ну, и

Puzanchic

У нас тоже керри,пока он ему большой я ему ручки в рукава не делаю,а один раз сделала и капец ледяные были,а еще одеваю слип плюс тепленький трикотажный,не знаю что в -20 будет %)

Lёnik
ребенок не ходит еще, лежит и мерзнет :(

в -5 в коляске в 250 граммах? вы ополоумели что ли??? %)
толще 200 никогда не было у ребенка.
сейчас вообще 150 1,5 часа в коляске теплая попа и спина, коляска без утепления.

автор на ручки варьки внутрь, типа флиса. на ножки слинго пинетки и смотрите чтобы носочки не пережимали ничего.
про конверт теплый подумайте

jane air
вы ополоумели что ли???

я - нет

jane air
150 1,5 часа в коляске теплая попа и спина, коляска без утепления

у вас так, а у автора

LunnyaSonata
руки по локоть вообще можно сказать ледяные

комбезы для малышей не удобны

jane air
про конверт теплый подумайте

пинетки обязательно одевайте, у нас ноги тоже мерзли.
На ручки можно варьки вязаные, либо кофту - возможно руки выше мерзнут и из-за этого ладони холодные

Lёnik

какое отношение имеют замершие ручки,к внизу нет варек и есть щель к тому что бы утеплить тушку????

jane air
в -5 в коляске в 250 граммах? вы ополоумели что ли???

а че такого-то, не в +5 ведь
моя в -5 в полгода на один слип в 250гр не жарилась, я к тому же ее часто доставала посреди прогулки в эрго, зачем так резко критиковать. одному жарко, другому холодно. не надо всех под одну гребенку. я вот не хочу вопреки всему морозить ребенка и в майке с ветровкой выводить, только потому что еще осень на календаре и еще градусы с граммами не сошлись в теории. кто не мерзнет, пусть хоть в трусах гоняет, моим детям комфортно, не жарко и не холодно. старшая в силу возраста и активности в 150 до -5-7, далее 330, младшая в 250 с -3
по мне так что -5 с ветром что -10 без него. щас вот выходила, седня мне комфортнее было чем 3 дня назад. одному уже от подъезда зубами стучала, хотя оделась также как при -5

Lёnik

с 2 до 6 мес в комбезе гуляли. мне было сверх удобно, а доче вообще пофиг

jane air

А че такого? У меня щас вообще в меховом конверте спит в коляске, и никто не вспотел! По 3 часа гуляем.

LunnyaSonata
конечности мерзнут

у моей также было, пока термоносочки на неё не надела, но они только с 19-ого размера бывают (моей 11-месячной даже чуть великоваты), а вот ручки не мёрзнут (рукавчики просто завёрнуты у комбеза). Вам только

Puzanchic
меховые пинетки и варежки

Лильчик
старшая в силу возраста и активности в 150 до -5-7

Лиль, реально бегающий ребенок и -15 в 150 гр не замерзнет. мамы перебдевают. :P

аноним
А че такого? У меня щас вообще в меховом конверте спит в коляске, и никто не вспотел! По 3 часа гуляем.

а ниче :P по 4 в 3 недельном возрасте в -10 без доп утпелений в 200 гр спал.
с рождения реморегуляцию детям нарушают. а потом вопросы а че он мерзнет.
если бы я ориентируюсь на свою ВСД и остеохандроз, да еще +1 слой пялила, то не вылезала бы сеййчас с больничных.
слуша я как меня одевала моя мама и сколько я болела в детстве, что аж в краснодарский край переезжать собирались -делаю наоборот :P
и пока все отлично работает.
кстати так же не только я одеваю

jane air
Лиль, реально бегающий ребенок и -15 в 150 гр не замерзнет. мамы перебдевают

ну так как не перебдевать-то? я не говорю про детей, у которых моторчик включается за порогом квартиры и выключается перед сном. моя вот например в 2 года и до сих пор может пол-часа в сугробе колупаться, а потом ей шибанет и начинает как угорелая, потом опять заседает с лопатой в снегу. я лучше полегче вниз одену и потеплее верхнее, чем 150 в -15 на всякие термо-флисо-шерсти и дергать ребенка-долго не сиди в сугробе, на горке не лежи и вообще не стой, бегай давай.
сама сегодня мелкую одела в махровые колготки, водолазка с начесом, 250гр, краги ленневские и демары.вышли пол-первого, зашли в 15-30. вся нормальная, ноги слегка холодные, но она все время в коляске просидела, с горки минут 10 покаталась и потащила ее домой, сама задрыгла

jane air

Жень, реально бегающие - да, не мерзнут. У меня Ира такая.
А Лида - это просто статуя в лучах заката. Вышла. Увидела на стройке бетономешалку. Встала, наблюдает. 5 минут наблюдает. Ладно, утащили, пошли дальше. Увидели, как собака срет на газон. Встали, наблюдаем за Процессом. Потом стремимся наблюдать, как оно лежит. Утащили, пошли дальше. Не-воз-мож-но!!! Она все наблюдает, рассматривает со всех сторон! Она не бегает, ей неинтересно просто так Я растила ее так же, как морозоустойчивую старшую. Но она мерзнет, черт побери, мерзнет. Без дураков, добросовестно - с ледяными и красными руками и ногами, с ревом и криками "пойдем домой, у меня ручки замерзли":(

я сейчас в Краснодаре...
тут двигающиеся дети гуляют в +7..+9 на солнце в овчинных комбезах.... мою всю общупать пытались, и сказали, что нос у ребенка красный, значит замерз
а вы тут про граммы спорите...
много от коляски зависит, у меня одно время прогулка была - щель на щели, поэтому сидящей в коляске дочери одела Демары в 0 градусов, а чехол за ненадобностью вообще убрала, и все отлично было.

шпингалeтки (ex Митридат)
А Лида - это просто статуя в лучах заката. В

Таня это моя мечта твоя Лида видимо не заслужила

шпингалeтки (ex Митридат)

человек не понимает, что дети разные бывают ;)

jane air

какое отношение имеют замершие ручки,к внизу нет варек и есть щель к тому что бы утеплить тушку

когда тушка теплая - руки не мерзнут (у меня и у моего сына так) :) Мы не любители варежек
А дочь вообще наверное не мерзнет, еле заставила позавчера зимние сапоги одеть :(Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 17:48

jane air
толще 200 никогда не было у ребенка.

чего кричим? у всех теплообмен разный. моя и в 330гр умудряется замерзнуть, хотя у нее очень часто на улице гвоздь в попе и носится без тормозов

ГосДеп(гадюка)
чего кричим? у всех теплообмен разный. моя и в 330гр умудряется замерзнуть, хотя у нее очень часто на улице гвоздь в попе и носится без тормозов

она у тебя сначала потеет, а потом мерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы