Хочу купить на предстоящих распродажах зимний комбинезон (типа Рейма, Керри и.т.), вопрос про размер?

Хочу купить на предстоящих распродажах зимний комбинезон (типа Рейма, Керри и.т.), вопрос про размер? Девочки, подскажите, пож-та, малышу в следующую зиму будет 1, 5 года, какой размер брать? Кто заранее покупал?

вообще ничего заранее не покупаю.. все по разному растут ;)

PSVET
все по разному растут

+1
оба сына родились 52 см, старший в 1,5 был 80, младший 85 см

сын в 1,5 был 85 где то. С размером не угадать-даж не пытайтесь))

аноним
следующую зиму будет 1, 5 года, какой размер брать? Кто заранее покупал?

Я бы 86 взяла. Нам скоро 1,6, у меня Ленне 86 с запасом. Ребенок щас 81 примерно ростом. До конца зимы нормально будет. 80 мало, 92 много.

Мой был 86 см. Были в гостях, там детки возраст 2.10, рост 92 см. Мой 2.4 рост 95см. Вот тоже хотела на следующую зиму на распродажах посмотреть. Но боюсь что 104 маленький, а 110 большой будет %) Вообщем не знаю ...

ElenaH
Но боюсь что 104 маленький

если с запасом комбезы, мне кажется нормальный будет. Лучше комплект вообще взять раздельный.

А реально ли в декабре-январе где-нибудь купить комбезик Керри (или Ленне, не важно), на лялю (62 размер) примерно за 2500, или я размечталась?
Такого типа.

ElenaH
Но боюсь что 104 маленький

Зря боитесь у меня дочка сейчас 104 носит, а сама 106, он ей как раз, и запас вполне хороший, есть куда расти, но не висит мешком. так же и на 98 было. также слитник 98 был в разер и запас был и смотрелось хорошо. 104 берите, точно не 110

\~TWIN`S\~
примерно за 2500, или я размечталась?

ну не в декабре, в январе попадались такие. в мазе в конце зимы знакомая за 900 купила)))))))))

а скажите где будут распродажи детской зимы хорошей?

Я всегда покупаю верхнюю одежду детям заранее, но я "пляшу" от их собственной тенденции роста, а не на размер этикеток, тем более, что рейма, например большемерит, другие марки маломерят.. Вооружаюсь записями и сантиметром и вперед, ни разу не прокололась.

Надинка
где будут распродажи детской зимы хорошей

смотря что вы имеете ввиду... везде будут, во всех приличных магазинах точно

Лильчик
в мазе в конце зимы знакомая за 900 купила))))

А покажите какую модель ? :)

если не сильно крупный ребенок, то керри скорей всего 86
рейма может и 80 будет норм, у них запас чуть больше, как керри 86 будет (хотя у них разные модели могут по разному быть)
моей сейчас моей 2 года только исполнилось, рост 86, рейму тоже 86 рейму носит (запас есть). Но у меня не крупная девочка, средняя

\~TWIN`S\~
А реально ли в декабре-январе где-нибудь купить комбезик Керри (или Ленне, не важно), на лялю (62 размер) примерно за 2500, или я размечталась?

может и будут
да и сейчас есть в группах в контактах скидки
конверты ленневские за 2200-2400 видела (не комбезы правда)

комбезы подобные уже сейчас 2900 в контакте гдето видела

Ибис
конверты ленневские за 2200-2400 видела

Не, мне именно комбез охота.

Юлич*
комбезы подобные уже сейчас 2900 в контакте гдето видела

Если вспомните где, киньте ссылку в личку, пжалста. :)

\~TWIN`S\~
А покажите какую модель ?

вот как вы бледно-голубой выставили. там как раз мелкие 2 размера оставались, она и схватила. еще один раз шапку керри с натур. мехом нашла в ДМ, заныканые в комод (видать кто-то заначку себе сделал))))), 2 шапки по 500 руб. не взяла, размер не их был. потом пожалела, говорит можно было продать

аноним
малышу в следующую зиму будет 1, 5 года, какой размер брать?

Автор, если не сложно, выложите динамику роста ребёнка по месяцам и дату рождения, тогда я сориентируюсь.

если керри, то 86. если рейма, то 80.

Лильчик
там как раз мелкие 2 размера оставались, она и схватила.

А продавать она его случайно не думает?

\~TWIN`S\~
продавать она его случайно не думает?

у нее розовый, они его щас сами носят, она тогда беременная была той зимой :)

Лильчик
у нее розовый,

А, тогда не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы