Мембрану Орсетто до скольки градусов носите?

В общем решили эту обувь попробовать, указан температурный режим от 0 до -30. Вопросы:

1. активный ребенок или нет.
  2. продолжительность прогулки по времени.
  3. с чем носили: колготки или носки.
  4. до скольки градусов?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 11:13

в прошлом году носили. ноги при -10 мерзли жутко. прямо ледяные. в этом году одела почему то промокают... походила подумала и купила валенки

Кругляш
походила подумала и купила валенки

валенки у нас есть, я именно до -10-15 думаю.

до -10 на одни колготки, до -15-20 махровые колготки, потом можно и на носочек тонкий ангоровский, если не сидеть, а активно двигаться
Но у меня реб очень подвижный
по поводу промокают-есть такое, когда снег рыхлый

1.активный

1. 1,5 примерно
    3.с 0 до -7(примерно) просто на колготки,после одеваю шерстяной носок
    4.носим всю зиму..Хотя в -20 не гуляем.

Nata Sha
на носочек тонкий ангоровский,

у моего ребенка высокий взъем видимо, когда одеваю носок, то ноге становится узко и она мерзнет еще сильнее ((( это именно в орсетте такСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:39

до -20 носили
ниже - валенки

дочка не активная была,гуляли по 1-1,5 ч., носили на колготки или на термоноски с лосинами, до -20-23 гр.

Декабрик

4. до скольки градусов?

в 2 года носила дочка

1. 50/50, на санках и пешком, периодически бегала
  2. 1,5-2 часа
  3. колготки+термоноски норвег
  4. максимум в -18 выходили, ноги были ледяные и красные. после этого с -12-15 носили валенки

Декабрик
именно до -10-15 думаю.

правильно думаете, -30 чет не представляю себе в этой обуви, разве что марафон какой бежать

мы сейчас носим, на колготки. Сыну 2 года, активный но иногда полежать любит))) Думаю ниже -10 уже не одену-у нас для этого куома) Гуляем по 3-4 часа. Пока ножки не мерзли

1. ребёнок активный
  2. прогулка 1-1,5 часа
  3. колготки + носки махровые
  4. до -20, далее валенки

Кругляш
в прошлом году носили. ноги при -10 мерзли жутко. прямо ледяные. в этом году одела почему то промокают...

активный и полуактивный)
прогулка 1,5 ч
колготки

Итог носим как д/с до -10, носки не помогут. Далее Куома,а в этом году Викинги.

сегодня протестировали сапожки. Одела на обычные колготки не слишком толстые. - 15 гр. прогулка продолжительностью 40 минут. Ребенок неактивный, не бегала, не прыгала, копошилась в снегу, медленно ходила по площадке. Ножки не замерзли, даже прохладными не были, как в демарах.

У нас мембрана Рикоста, но мне кажется одна фигня...

Декабрик

4. до скольки градусов?
  1. Дочь активная
  2. Прогулки по-разному бывают - от 30 мин до 4-5 часов (если в выхи в лес гулять уезжаем)
  3. Носки одевали допом ток в первую зиму (дочери 1,7-2) после -15 - перестраховывалась, последующие зимы ток на одни колготки
  4. Н-ну рекорд наш - это новогодняя ночь 2 года назад - на градуснике -36 было в Кашино: пускали фейерверки, повалялись в снегу - всего с полчаса наверное. Ну и всю ту холодную зиму в них ходили на одни колготки

А, да, кстати, поделиться опытом, так сказать... Глядючи на довольную дочь - в этом году купила себе сапожки Рикостовские на зиму. Вчера в них ходила полдня - и в ТЦ пошатались, и по улице прошлись, и на остановках постояли (я даж немного подмерзала из тепла-то сама) - единственное, чему у меня было комфортно - это ногам: мне всегда было тепло, не жарко и не холодно. Одевала на одни колготки и... до подвижности детей мне ооооочень далеко.

Тигрра
У нас мембрана Рикоста, но мне кажется одна фигня...

неа.. Рикоста до -15, Орсетто до -30 . Дочь носила и то, и то, Орсетто однозначно теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы