Обувь Экко

Подозреваю, что ноги у дочи мерзнуть в зимних Экко (мембрана и шерсть). Описалась уже 2 раза на улице. Носки шерстяные одеваю. Перед этим на санках катались минут 30. А у ваших деток не мерзнут ноги?

аноним
зимних Экко (мембрана и шерсть)

моей 7 лет, сказала, что в них холодно было уже при -5, гуляли минут 40, сейчас в орсеттовской мембране зимней ходит - в тонких колготках без носка - ноги теплые, может то-что сидела в санках- ноги и замерзли, а если ножками гуляите - ноги холодные когда домой приходите?

я сама ношу экко, раньше покупала зимние, могла носить до -5, ноги просто в ледышки превращались, поэтому теперь покупаю только на лето-осень

Моя второй год в Ecco (мембрана на шерсти) ходит, на одни колготки до -10, один раз только ножки прохладные были в прошлом году, когда на санках сидела всю прогулку.

мой сейчас носит экко. без шерсти. на колготки и янусовские носки. одно но- он очень активно двигается - те экко надеваю на прогулку на горку. если куда-то ехать (сидеть) - то уже надевала более теплую обувь.

я сама ношу сейчс мембрану на иск.меху (хоглы) - ходить в них и в тонких колготках тепло. а как-то тут ждала автобус (в прошлый вторник, было где-то -5 с ветром) - окоченела за 20 минут вусмерть. плюнула на автобус пошла пешком - снова согрелась быстро.

Удивила тема. Сама нашу до сих пор демисезонные эковские сапоги, не мерзну.

дочка в 3 года до -5 носила на колготки, ноги теплые были, ниже е знаю как, ниже 5 градусов уже демары были. экко гортекс были

Старшая ходит в сапогах Экко сейчас, оги теплые, но ей уже 5 лет, в санках не ездт, ходит пешком. У знакомых дочка в том году всю зиму в экковских сапогах проходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы