Сколько лет живет мембранная Рейма?

Есть костюм, ношенный 3 зимы (2 зимы старшая, 1 зиму младшая). Стирали жидким средством, но стирали часто. Спецы по мембранный одежде, как вы думаете - потерял ли он уже свои свойства? Еще на 1 зиму хватит или замерзнет? Можно, конечно, дождаться холодов и проверить, но, боюсь, что пока жду - все нашего размера раскупят и совсем без штанов останемся.

беспокоюсь

ну вы переживаете за старый, а у меня новые и рейма и керри-доча мерзнит в них просто ужастики порой!!! Одевала и поддеву-все равно, еще ни разу не стирала. По теплоте-максимально теплые. Видимо действительно все от дитя зависит. :)

Да, там уже утеплитель свои свойства потерял.

шпингалeтки (ex Митридат)

тогда что может быть с новым, если старый из строя быстро "выходит" %)

шпингалeтки (ex Митридат)

А как тогда взрослые горнолыжные костюмы? их же тоже по несколько лет носят?

балдею...
и рейма и керри-доча мерзнит в них просто ужастики порой!!!

как можно замерзнуть в керри, я честно не понимаю %) но, видимо, бывает.
нет, у меня девушка горячая, но я просто смотрб на куртку - она кажется совсем тонкой, новая вроде бы потолще была. И то, что сейчас в магазинах висит, тоже толще по ощущениям.

балдею...
овые и рейма и керри-доча мерзнит в них просто ужастики порой!!! Одевала и поддеву-все равно

Вы уверены,что у Вас Тэк??? И для поддевы еще морозов вроде не было,что же в -15 и ниже тогда одевать будете?

беспокоюсь

мы максимум 2 зимы носили, у Вас,думаю, просто на сильные холода может не потянуть

беспокоюсь
А как тогда взрослые горнолыжные костюмы? их же тоже по несколько лет носят?

в таком же режиме, как и дети свою Рейму? Со столь же частыми стирками?
И свойства свои утеплитель так же теряет. У меня куртка Коламбия, куплена в 2008 году - первую зиму я в ней ходила и млела. Вторую - пододевала флис. Третью - мерзла. На эту зиму купила новую парку, поскольку утеплитель в Коламбии превратился в ничто. Щупаешь - ну вот тряпочка, ничего больше.

=)

Вы уверены,что у Вас Тэк???

на мульен процентов, а керри 330гр. Вот такие мы ледянки

=)
что же в -15 и ниже тогда одевать будете?

тулуп офицерский

балдею...
керри-доча мерзнит в них просто ужастики порой!!! Одевала и поддеву-все равно,

а у вас уже температура стоит -20-30 гр. что ли? раз вы одеваете на дочь Керри + ещё и поддёву сверху напяливаете ??!! это не дитё мёрзнет по-моему,а мама гипер-беспокойная. закутаете дочку,она у вас потеет и мёрзнёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы