Reima Kiddo - намного хуже, чем Reimatec?

Столкнулась с проблемой, что на наш рост (134) практически нет Рейматека в городе. Вроде всего много, а начинаешь копать - то нет в наличии, то размер не тот, то и не Рейматек это вовсе:(. Куртки еще можно найти по 6000, а со штанами совсем беда.
Но в нескольких местах висят вполне симпатичные комплекты Reima Kiddo. Вопрос к тем, кто носил и то, и то: как ощущения? Есть ли разница? В чем? Мы до сих пор ходили только в теке, всем довольны.
В этом году и тек какой-то странный. Раньше ткань была гладкая, с нее все соскальзывало, как с гуся вода. А в этом году рейматек какой-то шершавый, даже не знаю, такое ощущение, что больше снега должно налипать.

мама

РеймаТек и должен быть шершавый, грубый наощупь.
Киддо - обычная плащевка с пропиткой. Н
Зачем вам Рейма уже? Уже и Коламбия, и Мармот на такой рост шьют, пора во взрослое переодеваться;)

Киддо разве продают еще?
мне не понравился костюм

Sunnу
Киддо разве продают еще?

У нас комбез зима, на распродажах 3500р взяли. Ткань снизу плотная шершавая, одеваем уже. Не промокала, так как на сырой снег другая одежда.

простая плащовка с пропиткой. обновлять пропитку и отлично все будет

ну уж прям

jane air
простая плащовка

Reimatec®
Водонепроницаемость и воздухопроводимость для любой погоды

Комбинезоны, куртки, брюки и аксессуары на любую погоду.
Водонепроницаемый, воздухопроводящий и грязеотталкивающий материал
Все шва изделий проклеены и не пропускают воду
Двойные отлетные кокетки улучшают водонепроницаемость
В зимних комбинезоны для малышей утепленное седалище.

Reima® Kiddo
Удобство, сохраняющееся даже в активных играх и грязи.

Комбинезоны и комплекты одежды, разработанные для активных игр.
Прочный водонепроницаемый материал в нижней части.
Зимние комбинезоны с утепленными седалищами.
Молнии на концах брюк.

Л@пулька
ну уж прям

что прям? рейматек это МЕМБРАНА. киддо простая плащовка с пропиткой.
я не только знаю в теории, я еще и изнанку этого дела вижу и отличаю.
у мембраны это слой ПВХ, у плащовки с пропиткой полиуретановой слой полиуретана тончайший.
мембрану можно снять с основы. полиуретан нет.

это релаьно разного качества ткани. совсем писк, когда слой полиуретана или тефлона на верхнем слое ткани.

jane air
простая плащовка с пропиткой. обновлять пропитку и отлично все будет

Объясните,что значит обновлять пропитку?

DMargarita
Объясните,что значит обновлять пропитку?

в спец магазинах или просто бытовой химии покупаете пропитки (например смс спрей от саламандер) и после каждой стирки и пары недель носки пробрызгиваете. чтобы была пленка и вода не впитывалась.

нафик-нафик такие ухищрения. рейматек форева.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:06

мама
что на наш рост (134) практически нет Рейматека в городе.

в медвежонке смотрели?

ряженка
в медвежонке смотрели?

да, в том числе. Даже ногами доходила. куртки есть, но дорогие (в стокманне дешевле). Штанов "тек" нет.
пойду, видимо, куплю "тек" в стокманне, не дожидаясь скидок.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:53

в мазекеа распродажа

анонимка
рейматек форева.

Да тоже на что нарвешься :(
Купила тек сыну и дочери одновременно в детском мире. У сына реально классная вещь - легкая, удобная, немаркая, теплющая - хоть и заявлена от +5 ее реально раньше -5 носить невозможно даже на футболку - жарко.
У дочери маркировка, этикетка, все такое же, но в -5 замерзла, уже флис напялили %) Но она и на ощупь другая какая-то совсем - на подделку поди нарвались :(

МАнка
Но она и на ощупь другая какая-то совсем - на подделку поди нарвались :(

вы это по толщине определили или как?

у сына зимний тек, ветровочный киддо. Довольны обоими костюмами. Киддо тоже не промокает, легкий, удобный. Единственное, у куртки швы на рукавах чуток потерлись, а штаны после 2х сезонов в идеальном состоянии.

jane air
или как?

Да сама не знаю как. Верхняя ткань одинаковая вроде, а вот внутри у старшего как-то объемно, равномерно, однородно, одинаково, а у мелкой какими-то буграми и с проплешинами - если теребить в руках попадаются места где вроде только верхняя ткань и подклад, а между ними ничего :(

МАнка
если теребить в руках попадаются места где вроде только верхняя ткань и подклад, а между ними ничего :(

капец. это не правильно. изософт очень ровный по толщине утеплитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы