платье девочки на нг (фото) помогите определиться

№ 7

истина где то рядом

4 из того, что в первом сообщении. Или 1 - из того, что во втором.

5 и 9 нравятся. Остальные Из-за капрона очень дешево смотрятся

5

аксессуары, расцветки разные

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:53

:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:57

мне 4 понра, но наверное только из расчета удобства типа юбкой не накроет и подол мешать не будет, остальное слишком пышно-свадебно-блестючее. а так вообще ни одно бы своей не одела

Автор, ни надо ничего к этому платью, прическу красивую и все
Ну можете сумочку беленькую дать и больше НИЧЕГО

5 вариант виз сзади

в бордовой юбкой более менее. Какие то сильно бально свадебно вычурные

на ребенке фото нет есть еще вариант в красном цвете фасон тот и же и еще не пышные моделиСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 00:11

По теме понятно, что девочке явно больше 1 года. А она будет носить то, что мама выберет???

Вилена
По теме понятно, что девочке явно больше 1 года. А она будет носить то, что мама выберет???

девочке 5 лет это ее выбор, из этих вариантов надо выбрать более внятное
и еще вопрос платье с больрдовой юбкой самое дорогое из всех но в пределах 2 тыс как думаете стоит или...

в горох с белым бантом прикольное) стиляжное такое
оно и потом пригодится куда-нибудьСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 00:19

истина где то рядом
из этих вариантов надо выбрать более внятное

Мне все понравились, кроме синего в горох.

Лильчик
оно и потом пригодится куда-нибудь

++++ горошчатое прикольное, единственное понравилось

оставила самые популярные так сказать по мнениям . еще у меня такой вопрос , по эпыту прошлой елки были в белом платье мне показалось что платье белое сильно бледнит. она у меня итак худенькая мъи бледненькая или это мои тараканы...

Лильчик
оно и потом пригодится куда-нибудь

Фeникc
++++ горошчатое прикольное, единственное понравилос

оно тоже пышное в пол :(
или пусть будет красной шапочкой?!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 00:45

4 или красное, очень красивое!

Lapus`ka
красное

красное в корох или с красным низом?

Красное в горох супер :)

истина где то рядом
красное в корох или с красным низом?

с красным низом просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Своей бы принцессе такое взяла!!!! :j_0002: :t_0019:
торжественно и не свадебно!!! главное на головку, ободок, бантик или что-то еще, и туфельки...красота!!!!!

мне из предложенного первое и второе нравится. третье и четвертое очень длинные, девочке будет неудобно, да еще и подол весь испачкает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы