Где в Екатеринбурге можно купить deux par deux ?

Вопрос в теме, а то присмотрели в маленькой моде комбмнезон, а размера нашего нет(((Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:07

мамапапас в гринвиче, видела у них на сайте, как в наличии -не знаю, и еще магазин волчок, у них тож есть интернет магазин, там узнайте..

В 7 гномов на хохрякова.

поиском воспользоваться не пытались.. несколько раз только я выкладывала все адреса магазинов, торгующих этой маркой офицально

Екатеринбург
7 гномов
г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д.16
ВОЛЧОК
Свердловская область, г.Екатеринбург, ул. Красных командиров 23, www.volkhok.ru
Интернет - магазин Prikid
г.Екатеринбург, www.prikids.ru
Винни-Пух
г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, д.22
Сказка
Екатеринбург, ТЦ "Мегаполис" ул.8 Марта д.149, 4 этаж, Екатеринбург, ТГ "Дирижабль",ул.Шварца 17, детская линия
Интернет магазин БОСОНОГИН
Екатеринбург, www.bosonogin.ru
Маленькая мода
г. Екатеринбург, ул. Шварца 17 ТЦ Дирижабль; г. Екатеринбург, ул. Ясная 2 ТЦ Фан-Фан, www.littlemoda.ru
Егоза
г. Ревда, ул. Горького, д.35
Ассорти
г. Ревда, ул. Азина, д.67

или
[a url=kidsstyle.ru/category/kombinezon12-13]отсюда[/a] , отправляют почтой, доходит за неделю

на сайте икс кидс

ребредингника

Большое спасибо за список, конечно я уже воспользовалась поиском, ни в одном из этих магазинов того, что надо в наличии нет((( Завтра позвоню в те, что без сайта

Lady Mary
что надо в наличии нет

если точно знаете нужный размер - поищите на кидсс-ле , может у них остались.

я первый комбез вобще в .. красноярске покупала (в инет-магазе. счас вот уже не вспомню какой.. там цены пониже были), в питере как-то больше по наличию (например, магаз ляля.ру но у них цены конские обычно)

второй комбез брала как раз в питере - то ли в фунтике, то ли в ляле - у них практически единственных в рф оставался комбез нужного размера в ноябре (пролетела с размером 1 комеза, потом срочно покупала нужный размер)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:49

У нас ДПД разбирают довольно быстро
В мамас энд папас недели 2-3 назад были и комбезы (маленькие размеры) и комплекты, но они из старой коллекции
В ноябре покупала в фунтике питерском
Еще в бегемотике были размеры
В 7 гномов еще в октябре разбирали ДПД

ребредингника
отсюда , отправляют почтой

ооо, там распродажи бывают к концу сезона суперские просто, на запрещенных сайтах брала весну за 1750р

Cherry*V*
ооо, там распродажи бывают к концу сезона суперские просто

Cherry*V*
на запрещенных сайтах брала весну за 1750р

знаю. затоваривание склада было у них офигенное. и слив склада шел втихую практически весь на ебург.

с текущей коллекцией подобного обещали не повторять :P ну и сами видите - еще ноябрь, а новой коллекции у них практически нет (мжет, конечно еще раз повезет. но уже не факт)

расподажа там уже идет - на калин, конифере и трикотаж. остатки.

Девочки поделитесь плиз опытом с чайником :) Нашла я нужный комбез нужного размера в московском магазине, но там написано доставка до указанной вами транспортной компании %) Я должна найти транспортную компанию и договориться, чтоб они приняли заказ и отправили его мне? Кто там его будет принимать?

Lady Mary
но там написано доставка до указанной вами транспортной компании

Вы оплатите магазину заказ, и укажете - в какую транспортную привезти (также дадите магазину свой адрес домашний)
магазин привезет в транспортную, сдаст там, отпишет Вам номер транспортной накладной. Вы по этому номеру (ну и паспорту) получите у нас в городе в филиале транспортной компании

рЭкомендую - ТК КИТ. одна из наиболее недорогих транспортных компаний. просите чтобы оплату доставки производил полчтель. забрать сможете сами (у них офис в районе дк рти) , или привезут на дом за 300 рэ. Позвоните им в офис [a url=www.tk-kit.ru/ekat/contacts/]контакты тут[/a] девочки все объяснят.

вес одного комплекта примерно 2кг.
только попросите в магазине упаковать дополнительно в пару п/эт пакетов типа ашановских (плотных)(ну или в почтовый большой пакет) и скотчем пару раз обернуть (крест*накрест. не утрамбовывая) - чтобы при погрузке-разгрузке не порвали. ну или может у них картонная кробка подходящая по размеру есть.

или почтой (если москва согласная)

или емс (если они сами до емс довезут, а не станут к себе в офис вызывать а то по москве вызов курьера обычно не хило так стоит) - емс домой привезет. из питера 1 комплект дпд емс за 600 руб доставляет. не думаю, что из москвы дороже.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 23:51

Cherry*V*
на запрещенных сайтах брала весну за 1750р

киньте мне в личку это страшное название

ребредингника

Спасибо Вам огромное, а то вчера купила комбез в Маленькой моде, а он нам мал, а я в него уже влюбилась)))) Буду надеяться, что раз на сайте есть то и в реале он в наличии есть и нам его пришлют :) :) :)

SweetK
Удивительно прямо.

чо уж удивительного.. ценник выше знчительно, чем привычные марки. а привычки платить деньги за неизвестные массовому населению технологичесие особенности нет.

в какой-нибудь деревне единствнный комплект вобще всю зиму провисит без движения- его даже примерить побоятся

Каспер
киньте мне в личку это страшное название

СЗ полно по городу :)

Апну свою темку, девочки, кто подсказал, большое вам спасибо, получили свой комбез))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы