какой размер куома кроссер?

мамочки, выручайте!
у сына нога 16,5. хочу заказать куому кроссер, в магазине нет размеров наших. какой размер взять? 26 или 27?

у моей дочки ножка 17 см,привозили нам 27 р-р ей было с небольшим запасиком,применрно мл 7,взяли 27 р-р но не кроссер, так что вам лучше мерить,зависит от ножки худенькая или широкая,большой взъем или маленький,если в инет магазине будете заказывать,то привезут несколько размеров

с ножкой 16,8 взяла 28 размер. У 27 слишком маленький запас получился, на всю зиму бы не хватило. Но у нас очень быстро ножка растет, если у вас не очень быстро берите 27.

Можно я к вашей теме присоседюсь и тоже про размер Куомы уточню... Первый раз купили вчера КУому Путкиварси и боюсь с размером прогадать, т.к. читала много про эту обувь и почти все говорят, что главное с размером угадать... Вобщем обвела ножку сына и измерила, получилось 16,9-17 см, взяла 28 размер так-как в размерной таблице 28 размер заявлен как 18 см, вот и взяла с запасом чуть-чуть... Как думаете, знающие люди, нормально 28 размер или все-тика 27 надо было брать, надо определиться пока ещё есть возможность если что поменять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы