Где купить серебряные легенсы и платье-майка спайетками?

Где можно купить серебряные легенсы и платье-майка спайетками? рост 104-110. Может кто видел? Весь инет уже перерыла %)Сообщение было изменено модератором 21-11-2012 в 16:11

легенсы в орби в мегаполисе видела)

я в нексте покупала

А как давно?

платья блестючие видела в гулливере в меге
мне дочь еще такая "ой мама! купи мне платишко!"
легенсы с люриксом вроде попадались в дет. мире или тоже в гуливере точно не помню уже %)

спасибо

Diona
А как давно

месяца 2-3 назад

Мне то почему то не попадались. А в Глории Джинс других ТЦ интересно есть?

В Глории на сайте увидела только майки на девочек от 8 лет. Надо конечно в живую посмотреть (может узкие и пойдут как платье для малявок)

Ещё не нашла. Была в глории (правда в Фан фане, там мне казалось больше выбора) нет такого платья. Так что всё ещё в поиске

Закупилась. В Меге в Глории Джинс майки большие и чёрные, в НМ легенсов нет, но купила там серебристые колготки. В Д.М. есть платья и легенсы, но размер самый маленький на 135. В Гулливере купила платье :)

А золотистых колготок там не видели?

я тоже искала золотистые легинсы и майку, в итоге купила за 700 рублей комбинезон (низ штанишки, верх маечка с паетками на завязках) в детском мире в Карнавале в эти выходные. Размеры по-моему были от 128 (мы взяли 134, т.к. штанки внизу на манжете).

не обращала внимания, искала серебро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы