про обьявления

Вот я иногда в шоке прибывают.....какие вещи б/у на ю-мама продают, да еще за нескромные суммы. Даже на фото видно, что вещь изрядно поношена, я бы такое отдавала даром, что и делаю! Вот мне интересно мнение форума....как вы считаете, завышают цены на б/у?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 00:15

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тут очень много мнений по этому поводу.
Читайте,наслаждайтесь Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 00:17

мне интересно кто это покупает? и не лень ли выставлять каждый раз месяцами одно и тоже?

Както купила тут пакет одежды для сына.для дома,сада.за 1500р.там штук 10шортиков было,пару футболок,толстовок,кофт.на фото все было приличное.когда же забрала все,посмотрела дома-ппц.все заношенное,зщастиранное,в катышках,пятнах.я такое выбрасываю обычно.даже отдавать даром такое стыдно.зареклась больше б.у.ничего не брать

Хотя было указано что все в хорошем состоянии

Anonа
,сада.за 1500р.там

1500 деньги немалые, чтобы выкинуть. Надо было на месте все внимательно пересмотреть.

Anonа

Не понимаю, а покупали с закрытыми глазами???

Мне смотреть негде было.мы встретились у ТЦ,я пакет взяла и домой пошла.мне фотки все на почту прислали,говорили что вещи все хорошие.я просто первый раз б.у.пакупала.вот и лоханулась.решила сэкономить,а получилось наоборот

Это мне в наказание наверное.пойду позвоню,чтоб мне деньги вернули)))

на 1500 на распродаже можно гору одежды купить...а уж на рынкеееее :)
по мне так лучше новое китайское чем б у и не в хорошем состоянии но "брэндовое".

хосспадиииии,

клюха

вам-то какая баня, кто за сколько продает!!!! Не нравится не смотрите, не покупайте! Еще и тему отдельную создали %) , делать не хрен!

Дак и хватает совести же продать такое!!!!!! И правильно, что заперлась, если бы даром отдали, а то за 1500 можно и на распродаже в магазинах купить

А вы "фигня" наверно и продаете барахло по зверским ценам....по всей видимости вам тоже делать не хрен, если комментарии пишите! Вам то какая баня, какую тему я создаю, не нравиться не читайте и не пишите! Как то так! :meet:

да уж, тоже несколько раз покупала, бу, надеешься, что без косяков, помотришь вроде бегло, приходишь домой, то тут, дырочка (когда смотрела-не видно было, вечером), короче все что не берешь, все с косячкаи, иной раз о них даже не предупреждают-вот что не нравится... не буду более покупать.

Не, ну смотря ведь что б/у покупать. Я вот никогда бы не стала покупать б/у трикотаж, особенно бельевой, обувь,... А вот верхнюю одежду можно купить в идеальном состоянии, особенно лялечного размера, коляски, санки. А еще в объявлениях частенько продают новые неподошедшие вещи. Про себя скажу, я продаю вещи только в хорошем, либо идеальном состоянии, либо новые. В хорошем состоянии за символическую цену, в идеальном (одетые 2-3 раза)- процентов на 30-50 дешевле новых, новые - по оптовой цене закупа (такое происходит если в сз с размером промахнулась). А покупателям б/у вещей хочу сказать, покупая вещи с рук, Вы должны понимать, что это не магазин и вещь НЕ новая, цена соответствующая. Смотрите, то что покупаете, либо доверяете продавцу. Перед покупкой рекомендую промониторить цены на аналогичные б/у вещи и новые в магазинах. Вот правда, я тоже не понимаю смысла подобных тем, не нравятся цены на б/у - идите в магазин покупайте, тоже самое касается качества вещей.

Да я совершенно не против того , чтобы б/у вещи продавались и покупались......речь то о том, что всякую трихомудию продают да еще и не дешево , отдавать стыдно ни то что продать. А еще умиляют объявления типа продам за 100 руб. Или за сок! Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 14:18

Я и не продаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы