краги как надеваете ребенку-сверху или под куртку?

вот такой вопрос у меня назрел, сама надеваю под куртку, а на других вижу чаще сверху куртки.
как правильно-то?

Мы под куртку надеваем, поверх как-то несуразно смотрится имхо, да и сваливаются

Сранная формулировка..
Правильно так, как удобно Вам и Вашему ребенку.
Но вообще, мне вот удобнее, чтобы снег не попадал в рукава, мы носим на рукав.

Аноним
как правильно-то?

вообще сверху правильно, но можно и под курткуСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 14:18

Сверху ребенок сам натянуть сможет, под рукава сложно. Поэтому носит сверху.

Kaktusina
вообще сверху правильно

Как Вам и ребенку удобнее, так и носите.
Я надеваю под куртку, чтоб не спадали, да и смотрится симпатичнее.

носим так как удобно ребенку. :)

Сверху.

Ребенку 5 лет. Сам в рукав не заправит. Натягивает сверху и рукав сухой. Да, смотрится несуразно, но удобно ему.

Вилена
Сверху.

сверху , на рукав .

Внутрь, в рукав заправляю
У нас варежки

Екатеринбурженка
Мы под куртку надеваем,

На флисе носим под рукав, меховые сверху будем носить

осенью весной одеваю сверху чтоб манжеты на рукавах не так пачкались, а зимой одеваю под низ . Свалится и так и так могут смотря что деть на улке творит)) Тут как вам удобнее

всегда под куртку носили, щас в садике она сама не может обуться в крагах, поэтому одевается, обувается и уж сверху краги

Вилена
Сверху

+

я сама когда надеваю то внутрь, в саду поверх воспитатель надевает. вроде и так и так удобно

поверх. так удобнее и быстрее

И так и так носим. Когда сверху - дочь может большой пальчик из "домика" вытащить и орать, что палец не на месте и требовать чтобы его назад вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы